X



ワイが安価で絵を練習するスレ   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:57:33.24ID:waAzrKGrM
>>2262
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:58:11.20ID:dTqItq5e0
以下お前らが描いた絵を晒すスレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:17:23.10ID:Q0jwhvFm0
今度はこのスレ乗っ取って絵の話するか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:18:41.81ID:MbEgIrOV0
>>4
乗っ取るつもり
せっかくスレ立ってるんやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:19:39.23ID:Q0jwhvFm0
>>5
軽井沢恵スレの時のやつ完成したか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:20:25.59ID:Q0jwhvFm0
>>6
アナログ描けんのよな服も何色か色混ぜて作ってる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:20:55.60ID:vjQhqe5R0
何でみんなそんなに上手く描けるんや?
アドバイス頼む
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:21:47.21ID:vjQhqe5R0
>>12
服は紫と茶 混ぜた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:21:48.20ID:Q0jwhvFm0
一応いらんと思うがさっきのメイトのお絵描きではじめて指使ったやつや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:22:46.86ID:Q0jwhvFm0
>>14
ワイにはそんなことできんなやっぱりワイにアナログはハードル高いデジタルのツールに頼るしかないんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:23:59.73ID:vjQhqe5R0
>>16
できない、というのはどういう?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:26:25.33ID:vjQhqe5R0
>>18
これでボツが絵上手い人の感覚なんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:28:02.62ID:MbEgIrOV0
>>19
没というかなんか最後まで描く気力が無くなってしまって
結構色作り苦労したから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:28:21.17ID:Q0jwhvFm0
>>17
色を重ねて作るっていえばええんかな
ワイは例えば紫が欲しかったらデジタルで色を紫に設定するだけしかできんからアナログで赤と青を重ねてちょうどいい紫を作ったりできん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:29:42.71ID:6w05W9Sl0
オリキャラの髪型ってどうやって決めてるの?
ワイは引き出しが無いせいか死ぬほど悩んどる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:31:33.12ID:Q0jwhvFm0
>>23
エロいのきたな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:31:34.22ID:MbEgIrOV0
>>22
ネットで検索すれば沢山出て来るで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:32:09.81ID:Q0jwhvFm0
>>22
いっぱい髪型を見てイイッていう引き出しを作るんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:35:12.11ID:vjQhqe5R0
>>21
混色は多分訓練されてる方だと自覚してる、夏休みの絵画コンクールとかで母に教え込まれた
>>22
ワイのは中学時代に半ば脅迫されてvtuberのキャラ簡易的に作れる、ていうので作らされたキャラやからなぁ
強いて言えば家族とかアニメとか職場、クラスの人とかの髪を日頃から観察するとか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:37:24.48ID:Q0jwhvFm0
>>31
なるほどやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 03:38:59.87ID:Q0jwhvFm0
ワイも久々に液タブだしてきて絵描いてみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況