X



親知らず抜いてきたけど抜き方脳筋で草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:33:09.50ID:aK2flwP70
上の歯はペンチで力込めて抜いて、下の歯は歯茎切り裂いて、電動ノコギリみたいなので削って歯を分裂させてペンチで引っこ抜いてたw抜くとき看護師が顎押さえてすげえ力で抜こうとしててマジで顎が壊れるかと思った。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:35:49.78ID:mA43ZrUL0
関東生まれ住みで猛虎弁使ってるやつって使う時関西弁調べたりしてるんやろか
ワイ兵庫で元々関西弁やから分からん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:36:37.63ID:lBfqtKSsd
意外と引っ張ったら抜けるんやなぁ~って思うよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:37:32.72ID:mA43ZrUL0
スマンバグったスレチやわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:38:29.59ID:s/ozQdnE0
ゴリゴリ音するしすげぇ力入れてる感伝わってくるから怖いよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:39:51.51ID:aK2flwP70
>>5下の歯を分割して取り出すときマジでバキッ!って音がして顎の骨粉砕したと思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:41:34.56ID:aK2flwP70
>>3
ほんとだよな。上の歯はスパッと抜けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況