X



【悲報】日本人、排他的で陰湿である事がバレ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:12:14.51ID:lRd891r80
「海外はビーガン、ポリコレ、LGBT、他人種に汚染されてて悪!日本はそんな国じゃなくて良かった!」という意見しか見られない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:14:47.30ID:lRd891r80
多様性を認めない日本人って性格が悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:16:59.53ID:QEuBbp980
多様性云々はG7以外別に気にしていないという事実
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:20:07.20ID:lRd891r80
いや気にするぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:21:58.54ID:jWK0BRBP0
マリオの映画にポリコレはない!
なお強い女要素…w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:22:58.36ID:NqTVDuBr0
ttps://hothukurou.com/game/PuzzleGirl/image/Img14.png?var=1.1
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:24:51.38ID:Uqs7MZ6g0
一億歩譲って日本人の性質がイッチの言う通りだとしても、性格が悪いのはその日本人の性質を多様性のうちの一つだと思えないイッチだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:57.63ID:lRd891r80
>>7
いや多様性を認めるのは人類の義務な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:29:47.12ID:Uqs7MZ6g0
>>9
うん、お前がその義務守ってないやんって話
7を100回読め
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:31:32.61ID:BOXRG9Z/0
多様性っていってもイッチみたいなガイジは排除せなあかんのやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:32:21.96ID:lRd891r80
>>10
???多様性を認めるって義務も果たせない日本人の性格が多様性の一つな訳ないやん
義務って分かるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:36:03.22ID:gkiGPfBQ0
AI?絶対反対!!
排他的なのは何も人間だけでなく悪化し始めてる件

そのくせ「日本の技術力は世界トップレベル!!」とか言っちゃう恥ずかしさ
労働賃金が上がらんのは自業自得や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:36:12.92ID:lRd891r80
>>11
「みんな違ってみんな良い」って小学校でも習うことを理解できない日本人の大部分がガイジや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:37:02.20ID:f5KNHSuH0
北東に行くほど閉鎖的で排他的なのは大昔からだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:38:09.67ID:Uqs7MZ6g0
>>12
うん、それお前の妄想な上にそんなルールないから
義務ってわかるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:40:10.23ID:Lcntt8snd
チョンは攻撃していい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:40:38.71ID:iZHvnfQo0
非国民は日本から出てけゴミが
日本の庇護のもと平和に生きてるんだからもっと感謝しろよ雑魚イッチ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:42:25.67ID:lRd891r80
>>16すごいな、世界でこんなにLGBT法とか人種差別撤廃が進んでるから多様性を認めるのは人類の義務であって常識だと思ってたわ
ガチで日本って未開の野蛮国家みたいやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:44:12.07ID:lRd891r80
>>18
妄想で非国民扱いする原始人やからこう言われるんやぞ
ワイは残念ながら日本人やが海外に移住したいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:44:59.46ID:iZHvnfQo0
>>19
そんなに日本が嫌いなら早く出てけよ
日本に在住の人間は誰もお前なんか必要としてないからさ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:46:19.30ID:Uqs7MZ6g0
>>19
うん、それお前の思い込みな。気づけてよかったね
思い込みじゃないというなら誰が世界の義務になったソースよろしく
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:46:22.84ID:iZHvnfQo0
欧米のゴミ傲慢価値観を最新の価値観だと信じてるガイジ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:47:05.76ID:lRd891r80
>>22
お前日本語おかしいけど日本ってほんまに原始人もいるみたいやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:47:37.14ID:iZHvnfQo0
白カスを信仰してる恩知らず非国民のスレはここです
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:47:56.02ID:Uqs7MZ6g0
>>19
誰が世界の義務になった→誰が世界の義務にしたか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:48:51.90ID:Uqs7MZ6g0
>>24
あ、誤字も脳内変換できない低知能だ
んでソースは?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:49:09.17ID:lRd891r80
Uqs7MZ6g0
iZHvnfQo0
ワイが言ってるのはこういう奴らのことを言っとるんや
まさに多様性を認めない原始人
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:49:59.73ID:Uqs7MZ6g0
>>28
ソース出せなくて悔しいね思い込み原始人くん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:50:35.24ID:iZHvnfQo0
>>28
今まさに多様性を否定してしまってるあたり
やっぱ頭弱いんやなぁって
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:50:55.76ID:lRd891r80
>>29
原始人ってピキると反復しかできないみたいやな可哀そうや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:51:43.79ID:lRd891r80
見たら分かるけど原始人は常識って言葉知らんみたいやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:51:46.21ID:Uqs7MZ6g0
>>31
原始人ってソースも出せないみたいやな可哀想や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:52:29.26ID:5Qowyso+0
最近日本ホルホル番組多すぎてきついわ。
自画自賛しないで謙虚なところが日本人の良いところだと思ってたのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:52:53.40ID:NqTVDuBr0
ワイは多様性認めてるから
ワイは自分の心の中にLGBTQ飼うことにしてるねん
ほんで自認は黒人であり黄色人種であり白人でもあるねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:52:53.56ID:iZHvnfQo0
>>32
マイノリティのお猿さんがなんかいってますわw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:52:55.63ID:lRd891r80
>>33スレ全部100回読んで来い
それでも理解できずソース求めるならお前は原始人以下や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:53:38.75ID:lRd891r80
>>36
お猿さんはお前やぞ原始人って言われてピキったか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:53:53.20ID:5VdcsZKb0
排他陰湿民族
・日本人
・韓国人
・ロシア人

陽キャラ民族
・中国人
・米国人
・スペイン人

ってイメージ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:53:57.46ID:iZHvnfQo0
このバカイッチて本当にバカなだけなのか
アンチ欧米工作員なのかわからんわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:54:31.46ID:Uqs7MZ6g0
>>37
え?スレ見てもお前が人類の義務!!ってソースなく喚いてるのと質問から逃げ回ってるのしか見当たらないけど。
ソースを答えてると言うなら該当箇所抜粋よろしく!次はどうやって逃げるか見ときまーす
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:55:05.15ID:NqTVDuBr0
>>39
謎のスペイン
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:55:50.43ID:CuPoCVMA0
>>39
頭とか悪そう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:55:55.33ID:lRd891r80
>>41
だから多様性を守るって「人類の義務」すら守れない奴は多様性の内に入らないって言ってるやん。
こんな小学生でもわかる簡単な論理すら分からんみたいやからガチでなんjなんかやめて国語の教科書でも買えばええんちゃう?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:56:22.77ID:iZHvnfQo0
欧米の価値観が正しいと思ってるところにフェミ臭がプンプンするンゴねぇ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:56:44.61ID:LWI6gxIw0
真の多様性あるアピールする割に海外の悪口大好きな奴多いよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:57:01.18ID:lRd891r80
>>46
わかってるな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:58:54.64ID:Uqs7MZ6g0
>>44
うん、だからそれが「人類の義務」って誰がいつ決めたのかのソースがあるのかと聞いてる。それを答えられずにお前がずっと喚いてる。それだけ。
で、ソースあるの?ないの?あるorない以外の答えだったらガチで質問形式すら理解できてない低知能なのが確定するから間違えずに答えてやwどうぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:59:02.57ID:5VdcsZKb0
>>43
は?おまえよりはな。ばーか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:00:38.07ID:iZHvnfQo0
>>47
お前甘えんなよ
お前そんだけ日本の文句言うんだったら出てけよマジで
お前が貯金して海外行きます!みたいな奴なら百万歩譲って許せるけど
お前みたいな日本に守られてるクソガキが日本に文句言ってるの見るとマジで腹立つんやが
別に反日ならそれでいいけどだったら日本に住むなよクソガキ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:00:46.48ID:Uqs7MZ6g0
どうせまた逃げるから見とき〜
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:01:38.23ID:zPgjjLj10
>>8の画像を作ったのは海外ニキ
日本人は多様性を持っていると海外で認められてて反論できんからイッチは>>8をスルーしかない
哀れなレスバ弱者や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:02:25.71ID:Uqs7MZ6g0
>>50
一応言っとくがサンドバッグ役やってくれてるガイジにガチイラは良くないぞ
楽しく殴って気持ちよく寝ろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:03:00.80ID:Z1m8Z/7m0
人類の義務草生える
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:03:01.70ID:lRd891r80
???時間かけて原始人なりに考えたのかもしれんがお前がソース求める前に既に>>19そして>>32と言ってるんやが。
認知症要素もあるみたいやから動物病院にかかったほうがええかもしれんな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:03:36.69ID:iZHvnfQo0
>>53
これはワイの持論やがガチイラしてから殴る方が100倍楽しい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:04:20.70ID:lRd891r80
原始人ネトウヨってこんなにアホなの驚くわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:04:40.06ID:iZHvnfQo0
>>56
お前もう頑張らなくていいよ
お前はもう''負け''てるんやから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:05:37.77ID:LWI6gxIw0
>>50
ワイはこういう奴のが嫌やわ
政治や経済に不関心装うのが一番スマートやと思って現実から目背けてるアホ
そのクセ他人の発言に対して短絡的に反日認定する狭量さとかね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:05:40.09ID:iZHvnfQo0
>>58
お猿さんが人様に原始人とか言ってるの滑稽だぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:05:44.35ID:NqTVDuBr0
つまりは多様性って言うのは
カレーもおいしいけど
トンカツもおいしいってこと?
だからカツカレーがおいしいってこと?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:06:35.88ID:Uqs7MZ6g0
>>56
はい低脳くんやっぱりあるorない以外の答えしか言えませんでした〜〜バカだから質問の回答形式すら理解できないの自白してくれてサンキュー!
予想通りすぎて笑ってしまったわ
ほれお前のバカ晒したろw結局答えられませんでしたーw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:06:45.01ID:iZHvnfQo0
>>60
お前頭やばそ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:07:26.99ID:lRd891r80
>>63
お疲れ、やっぱり会話の順序も分からん原始人みたいやな逃げ乙w
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:08:23.51ID:lRd891r80
>>63
認知症の原始人は動物病院にでも行きなさい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:08:35.81ID:iZHvnfQo0
>>65
だから海外移住するような金もないガチ底辺が
人様に原始人とか言ってるの見苦しいぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:08:55.89ID:Uqs7MZ6g0
>>65
あ!ソースがあるかないかすら明確に答えられなかった低脳だ!なぜなら自分の妄想だからw
恥ずかしいね〜〜〜!ほれまた答えられずに逃げろww
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:09:19.61ID:lRd891r80
>>67
ピーピー鳴いてるだけの原始人のお前の方が醜いから大丈夫だぞお疲れさん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:10:40.28ID:lRd891r80
>>68あ!ソース求めたせいで自分が常識ないって自白した低能だ!なぜなら自分が原始人だからw
恥ずかしいね〜〜〜!ほれまた答えられずに逃げろww
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:11:00.05ID:iZHvnfQo0
>>69
ウッキウキうるさいぞ
こんな匿名掲示板で吠えて頭よくなった気でいる位なら
しっかり寝て真面目に働いて海外移住のためにお金ためたほうがええぞお猿さん^^
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:11:57.04ID:lxT/83gHr
>>62
辛レー
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:12:40.71ID:ElKNwN5R0
スレ主や赤レス連中が陰湿さを証明していて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 02:12:57.75ID:lRd891r80
ネトウヨ原始人のお二人負け乙wwwwwwwwwwwwwwwwww
最後まで醜く原始人みたいにウホウホ鳴いてるだけだったなwwwwwwwwwwwwwww
負け犬らしくこのレス見て怒りに震えとけこの底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況