X



❗のジジババ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:53:11.91ID:BFh+KF3X0
❗←これあるだけである程度の年齢層絞れるよな
あとしょーもない顔文字の多用
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:55:39.84ID:0gRsfSYT0
お前の偏見でしかないのに一般論みたいにして同意求めて来んなよ❗
独り言はチラシの裏にでも書いとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:58:48.75ID:BFh+KF3X0
>>2
これが一般論なんだよ黙って寝とけジジイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:00:40.71ID:MycoDeb50
いいかげんにしろ❗昔は絵文字でいちいちつっかかる奴なんていなかったぞ❗❗少しは年上を敬いなさい(⁠+⁠_⁠+⁠)(⁠*⁠_⁠*⁠)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:01:57.83ID:0gRsfSYT0
>>3
共感されないからレス付いてないんだろw
どうせまともなスレ立てられないネット初心者のクソガキだろうけど 0レスを救済してあげただけ感謝しろよ〜(・ε・` )
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:05:54.38ID:quN4GpFB0
アリスちゃんはババアじゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:06:32.47ID:tmLQeWcp0
なんか図星なジジババがイライラしてて笑えるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:07:11.94ID:ulmAXoIt0

🥺 🎁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:10:33.06ID:wV7hx2Ir0

👨  🦇
   じゃあまず年齢を教えてくれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況