X



歳とるとめっちゃ太りやすくならね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:48:28.39ID:C/UpM58C0
おなかめっちゃ出た
昔はいくら食べても太らなかったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:49:01.08ID:K/h/Acj70
代謝低下するから当たり前や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:49:44.55ID:C/UpM58C0
>>2
こんな太りやすくなると思わんし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:50:59.02ID:Zelg33320
若い頃何でおっさんおばさんってみんなお腹ぽっこりで痩せてる人の方が少ないんやろって思ってたよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:51:30.37ID:iBkZoL5U0
ワイは昔からデブやったが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:51:32.94ID:6uJsT5et0
代謝低下→動けなくなる→運動しなくなる→太る&代謝低下…の負のスパイラルや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:53:16.22ID:WKtDxG1Y0
膝!💥
腰!💥
肩!💥
😇
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:54:45.01ID:YWLHwMjT0
なる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:00:40.57ID:C/UpM58C0
>>4
ほんそれ
おれは絶対にそうならないぞって思ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:00:43.28ID:kYQG/O0u0
サプリメント飲もうかと思ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:01:17.95ID:XcQV+ipe0
一日平均20q歩いてるけど
まったく痩せない
歩くのやめたら月5sペースで太る自信ある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:01:21.58ID:C/UpM58C0
>>6
自転車は体に負荷かかりづらいしいいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:01:47.54ID:C/UpM58C0
>>10
痩せるサプリとかあるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:01:59.67ID:LWI6gxIw0
代謝落ちて太りやすくなるの分かってるけどいっぱい食えなくなるなも悲しくなるからついバクバク食っちゃう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:02:08.99ID:C/UpM58C0
>>11
めっちゃ食べてるんじゃないか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:03:12.58ID:kYQG/O0u0
>>13
なんかカロリミットみたいなやつ?
あれで少しは抑えられそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:03:34.70ID:hWAKgJHJd
ガリの家系やから腹がポッコリしやすくなっただけやな
あと油分取りすぎで吹き出物
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:05:51.14ID:RgJnehRO0
代謝落ちるのもあるけど
食事量落ちないか?
ワイは3年前よりも半分になったわ…
ガストのランチですらいっぱいになる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:08:40.07ID:HfXmEGV3d
30過ぎるとあんまり食えなくなるとかいうけど
むしろ20代の時よりも飯が美味くてしょうがないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:09:05.71ID:mA43ZrUL0
ちょっとだけでも運動習慣あると基礎代謝上がるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:13:15.09ID:MycoDeb50
>>19
それ飯にかけられる予算が増えたからじゃなくて?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:14:21.57ID:1ZIk/qbM0
ワイはむしろ食えなくなって痩せる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:18:55.43ID:C/UpM58C0
>>16
吸収を抑えるってやつか
サプリなら副作用もあんまりなさそうだな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:50.02ID:C/UpM58C0
>>19
さすがに部活やってた時の方が
いっぱい食べてたな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:23:15.97ID:P2rSZJj+0
何歳くらいからそうなるの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:23:51.74ID:e+cHXbul0
筋肉落ちるから代謝が減るんだそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況