X



明日英検準2 2次試験のワイ(15)発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:30:45.02ID:fgPWap4C0
面接じたい全然受ける気あるのよ、
なんで怒ってるのかっていうと県南で会場予約したのに満員うんたらで県北とか意味わからん、
あと明日会うやついたらよろしくね頑張ろw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:31:32.51ID:dTqItq5e0
きょうやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:31:47.21ID:RgJnehRO0
どこいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:33:53.88ID:fgPWap4C0
>>5
言ったってもええぐらい怒っとる
英検協会も“ごじゃっぺな”やっちゃな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:35:13.57ID:JGii5HXs0
22次試験頑張ってな!
体力との勝負やで!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:35:57.17ID:dMm+EOew0
hello
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:36:03.90ID:RgJnehRO0
>>6
高萩会場か
頑張れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:37:11.16ID:DGK7KJ3x0
面接開始前には場を和ませるアメリカンジョーク入れてけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:37:43.72ID:IFjQRGl60
ワイも今日(昨日)toeic受けたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:38:58.56ID:fgPWap4C0
>>7
サンガツ、7もいい夢見て欲しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:39:39.65ID:lxq3XebX0
面接カードは必ず返せよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:40:52.04ID:RgJnehRO0
>>12
ワイも応援していたのになんやこの態度…
悲しいわ…🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:43:05.41ID:fgPWap4C0
>>9
ちょっちちがうな
まぁカッチャマになんで遠いとこ選んだ?怒られて自分も書き間違えたか思たけど協会側が満席で移動や言われたから困惑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:45:48.78ID:fgPWap4C0
>>14
故意やない、許してくれたらけふはええ日になるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:46:36.49ID:RgJnehRO0
>>15
理不尽で悲しいけど合格頑張れ
北茨城でも日立でもいつ行くか分からんし、
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:48:01.44ID:fgPWap4C0
まぁ応援してくれた人、見てくれた人に全員ありがとな、でも流石にもう寝んと移動朝早いからあかんね。
J民の全員いい夢みっちゃれるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:50:23.31ID:fgPWap4C0
>>17
ウチも相当理不尽な人だから理不尽仲間、応援してくれてぶっといサンガツ出るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況