X



【緊急】頼む助けてくれ穴ら綿棒してたら綿棒折れて足らんくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:05:01.57ID:ozgKXEDG0
どうしようやばいようんこもでないし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:06:23.50ID:/ihEk8zHH
そんなことよりまず日本語をきちんと勉強しような
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:07:36.75ID:ozgKXEDG0
>>2
ごめんなさい
アナルに綿棒いれてたら綿棒が折れて取れなくなっちゃいました
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:08:12.56ID:JhO4tovD0
ローション注入すれば出てくるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:08:44.66ID:Z3NGaksP0
こんなとこでスレたててる時点でそんな焦ってないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:10:00.72ID:s/BwzLS40
画像
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:10:31.56ID:t6TAV0jKa
プリキュアに頼め
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:11:23.52ID:xlsI5GR+0
次のウンコが来るまで待機や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:11:33.63ID:be0UAznG0
もう大人でしょ?我慢しなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:17:05.73ID:ozgKXEDG0
あーなんでこんなことになったんだろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:21:47.69ID:JGii5HXs0
それぐらいなら次の排泄で出てくるんじゃない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:34:13.05ID:JhO4tovD0
ウンコとか下剤とか馬鹿すぎ
自分で入れれば出てくるんだヨ
遊んでんだからシリンジくらい持ってんだろ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況