X



ワイのスペック評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:03:37.39ID:St+N0gM10
ワイ

25

156センチ
47キロ
都内の商業施設のインフォメーションで働いてる



アプリもなんにも上手くいかないから1度スペックを第三者視点で評価して欲しくて…。
よろしくお願いします。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:04:41.19ID:JhO4tovD0
ハゲは駄目だよ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:04:41.90ID:MifEpPLm0
女は顔が全てなのに顔を上げない荒唐無稽さ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:05:51.88ID:be0UAznG0
スペ100以上ってやつちゃうの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:06:32.48ID:7PW5Fwt70
そんなん顔次第やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:07:10.85ID:St+N0gM10
すまんやで…叩かれたら怖いから顔はあげられないやで…
学生の頃は秋葉原でメイドしてたから、まあ普通くらいやろ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:07:12.87ID:ucufT8a10
顔によるわそんなん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:08:03.95ID:7PW5Fwt70
顔が普通なら普通のスペック
顔が可愛いなら高スペック
ブスならガラケースペック
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:09:08.25ID:PgE+qGPL0
普通なら普通だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:10:04.56ID:ucufT8a10
>>9
これ
顔が普通ぐらいなら普通や
以上
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:10:11.99ID:St+N0gM10
ふつうか!!低スペじゃなくて安心。
ニキたちサンキューやで。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:10:30.31ID:JGii5HXs0
それスペックなんか?
趣味とか、今まで頑張ってきたエピソードがないとわからん。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:11:07.64ID:ucufT8a10
>>11
顔が自己評価な時点で何の参考にもならんけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:11:17.42ID:St+N0gM10
ふつうの女は どんなスペックの男となら釣り合うんや??
ワイは出来れば25~30位の男と付き合いたいのやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:11:34.60ID:gkiGPfBQ0
上手くいかない(イケメン狙い)
この手のタイプは若さだけが取り柄の時に偶然ちやほやされる機会があってずっと引きずってる勘違いブス
多分四十過ぎても同じこと言ってる老害婆になるから今死んだ方がマシだと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:12:44.30ID:St+N0gM10
頑張ったエピソード…

前職が保育園の保育補助(パート)で、働きながら保育士の資格とったくらいやな…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:20:32.13ID:PgE+qGPL0
普通なのか勘違いブスなのかどっち?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:29:34.79ID:JGii5HXs0
>>16
ちゃんと努力できて凄いやんけ。
子供好きアピールで男の心をグワシと掴んだれ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:31:05.47ID:KNXbntjI0
身長と体重が小さ過ぎるな
女子高生ちゃうんやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:32:25.32ID:7PW5Fwt70
ってか、秋葉でメイドしてたから普通はあるって理論がよく分からん
メイドでも割りと残念な子いるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:35:55.49ID:NzZTTlal0
誰似や、それ次第やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:36:49.73ID:Oabmlhj20
なんか趣味とか特技はないんか
さすまた集めてるとか
ジークンドーを独学してるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況