X



実際ネイルしてる女ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:55.76ID:Dq3XzawM0
いい感じの女がネイルしてきたんだけど、マジか…って思ってしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:25.05ID:Dq3XzawM0
長い爪で作った料理とか食いたくないんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:29.74ID:Dq3XzawM0
ネイルが男受けしないって女さん気づいてないのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:41.40ID:FBhpWjP20
家事してないなー って思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:23.38ID:Dq3XzawM0
>>4
よな?家事してないって証にもなるからしない方がいいと思うんやが最近みんなネイルしてね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:15.47ID:Dq3XzawM0
気になってた女がネイルしてきて、好きでいるのやめようかと思ってしまうくらいなんだから、結構ネイルしてるかしてないか気にしてる男多いと思うんだけどなー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:34.76ID:RbSVameO0
普段は家事とかあってネイルしてないけど、今日は俺のために気合い入れて可愛いネイルしてきてくれたの?
って聞くのが良い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:47.50ID:UJEduyaR0
うちの嫁バリバリ家事するけどネイルもしっかりお洒落しとるで
ネイル→家事してないは間違いや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:48.08ID:D2Cf2ueb0
爪キラキラにしてテンション上げてる分にはええんちゃうか
アッネもイモウットもネイルしとるけど、
器用に料理やらなんやらしとるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:21.15ID:sJ6vAjIPd
地雷
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:32.36ID:Dq3XzawM0
>>7
そういうこと言える感じではないんや
ただ、ネイルをする女さんのメリットがわからんというか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:37.69ID:NsYIMSa70
女て馬鹿だからね
タトゥーしてきてかわいいでしょ?とか言ってる女がいて引いた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:57.38ID:Dq3XzawM0
>>8
ネイルしてるのは100歩譲って許せるんや、ただ、長くしてるやつは家事無理やろ。
家事やったとしてもネイルしてない奴よりは劣るやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:28:15.96ID:UJEduyaR0
ネイルの定義は?
爪伸ばしてガッツリと短い爪にチョロじゃ全然ちゃうし
短い爪にチョロもネイルと言うなら世の女ほとんど当てはまるんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:28:31.84ID:Dq3XzawM0
>>9
男受けしないってわかってないのか?
キラキラしてても男受けしないし、実際ワイも好きだったのにちょっと考えてしまってるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:29:15.54ID:Dq3XzawM0
>>10
地雷なんかな?
告らんでよかったのかもしれん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:29:25.93ID:UJEduyaR0
>>13
爪の長さによる
うちの嫁はネイルしっかりやってるけど爪は短い
だから家事は問題ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:30:04.30ID:Dq3XzawM0
>>14
できればチョロもやめて欲しい。なんか不潔じゃね?長いやつは論外やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:31:31.11ID:Dq3XzawM0
>>19
なんやそれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:31:37.54ID:S/pVIUOp0
魔女みたいにクッソ爪伸ばしてる場合は引く
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:31:57.13ID:iMJMzdUza
ワイは何も手入れしてないより好きやけど
手コキの時はエロいし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:33:21.73ID:D2Cf2ueb0
>>15
ネイル好きな子はネイルが趣味らしいわ
野球好きは女受けせんからやめろ言うてんのと同じや!
言われてワイもはっとしたンゴねぇ
でも君がほんまに許されへんねやったら次行くしかない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:33:42.76ID:Dq3XzawM0
>>21
たまに電車で2~3センチくらい爪あるやつ見るけど、そんなに爪長かったら何も出来んよな。
その女の家事レベルがわかってしまう。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:34:41.04ID:DbLxH6KR0
子供みたいにワンワン泣いちゃってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:35:37.45ID:Dq3XzawM0
>>22
された事ないからわからんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:37:17.23ID:Dq3XzawM0
>>23
野球は趣味やけどネイルは実害でんか?
まぁそういうもんなのか。
わりと好きだったから結構ショックなんよな。
まぁ次考えるわ。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:37:40.42ID:Dq3XzawM0
>>25
どゆことや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:39:29.64ID:H1B82eHT0
馬鹿みたいに長いネイルしてる女が
風呂場のスライド扉ネイルが折れるから開けれんって閉じ込められてたのクソ笑った記憶あるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:40:24.07ID:Dq3XzawM0
総評ネイルは実害あり、男受けはしないってことやな。やっぱ割とみんな思ってるんやね。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:40:50.33ID:26PqutEza
>>24
ワイの嫁ネイル屋なんやけど家事はやってくれるで料理も美味い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:43:31.17ID:uhVRrDde0
ネイルは男受けやなくて女受けやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:44:15.54ID:yU8a+ATO0
ネイルしたら上がる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:45:19.43ID:UJEduyaR0
>>31
ネイル=家事しないってほんま間違いのな
うちの嫁もネイルしながらちゃんと家事してくれとるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:45:54.29ID:pigDBf/u0
好きにさせたれや。
一度の人生やぞ。
爪に命かける奴を俺は笑えないw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:49:47.27ID:T/SUFiyQ0
ネイルなんか大概の女してるからなんとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況