X



中学の同窓会行ったら「いじめてごめん」って言われたんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:32.04ID:0sAh6yNb0
元クラスメート数人に「中学の時いじめてごめん。本気で反省してる。殴ってもらっても構わない」って言われたんやが…

ワイ、いじめられてたん???
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:40.66ID:0sAh6yNb0
色々ちょっかい出された記憶はあるにはあるけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:52:17.93ID:YS/nrhAc0
ちゅっ😘
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:52:20.51ID:zlNLbpqpM
まあ認識の違いやね、この逆のパターンは初めて見たけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:52:22.92ID:OypHFJBR0
無敵やん
仕事もそのメンタルでいけば病んで退職するのは上司の方やしいいね👍😊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:52:28.55ID:0sAh6yNb0
>>3
は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:03.93ID:0sAh6yNb0
>>4
ワイもそんなことがあるんかと驚いたんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:08.95ID:UJEduyaR0
いじりいじられの認識の齟齬か
イッチはいじられキャラやと自認しとったが向こうは虐めてただけやと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:11.63ID:0sAh6yNb0
>>5
これメンタル強いんか?
なんか生活に支障あるレベルで鈍感な気がしてきたんやが…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:30.96ID:FIVVbjZnr
無敵の精神で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:41.00ID:0sAh6yNb0
>>8
そう言葉にされるとなかなかつらいもんがあるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:30.42ID:0sAh6yNb0
>>10
ガチでただの悪ノリぐらいにしか思ってなかった
あれが世に言う「いじめ」やったんや…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:56:27.25ID:FIVVbjZnr
>>12 メンタルなんか強いほうが圧倒的に特や、強い武器を持ってるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:56:50.82ID:0sAh6yNb0
いじめどうこうより、向こうから見たら友達ではなかったという現実のほうがしんどいんやが…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:10.08ID:0AD5HcOu0
とりあえず殴っとけ
得した気分やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:47.67ID:0sAh6yNb0
>>13
強いってか鈍いだけやろ
なんか人生で他にも色々見落としてる気がしてきた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:02.76ID:0sAh6yNb0
>>15
いや損やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:35.93ID:UJEduyaR0
>>11
ワンチャン当時は虐めてるつもりなかったんちゃうかな
大人になるにつれてみんなで後悔したのかもしれない
お前を傷つけてたんちゃうかって
何にしろ謝るってことはイッチと和解したいってことやろし前向きに行け
そいつら良い奴らや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:19.18ID:0sAh6yNb0
>>18
はーなんか逆にすまんって感じやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:45.28ID:0AD5HcOu0
>>17
タダで人殴れるんやぞ鉄パイプもってこい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:13.14ID:0sAh6yNb0
>>20
色々失いそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:54.18ID:Zg7UFQWL0
俺も殺されるの怖くて仲良しなふりしたなあ
そういうの流行ってたし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:01.38ID:qv0NcgBI0
イッチが同窓会行けるレベルのいじめってことやろ
ええんちゃうん(なにが?)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:26.43ID:0sAh6yNb0
>>22
漫画ちゃうしないやろそんなん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:33.25ID:0AD5HcOu0
>>21
失うのは多少の時間だけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:14.38ID:0sAh6yNb0
>>23
向こうからしたら「やりすぎた」って感覚らしい
しかしワイは…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:29.69ID:0sAh6yNb0
>>25
捕まっとるやないかい!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:08.38ID:CjKqFHFE0
そういうやつは謝りたいんじゃなくて許されたいだけだから本気で殺していいぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:00.87ID:0AD5HcOu0
>>28
もったいない
謝罪音声録音して口止め料ボーナスや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:41.11ID:0sAh6yNb0
ちなみにやられたことでワイが覚えてるのは
ポケモンのデータ全消しされた
弁当にチョークの粉かけられた
バケツで水かけられた
教室でパンツ下された

これぐらいなんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:07.34ID:0sAh6yNb0
>>28
おまえなにがあってん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:39.20ID:UJEduyaR0
>>30
ガッツリしたイジメやんw
イッチ発達障害やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:06:02.31ID:0sAh6yNb0
>>32
障害はないが…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:06:07.51ID:o0496aHV0
え、、、
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:06:23.44ID:0sAh6yNb0
>>34
なに…?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:06:27.83ID:o0496aHV0
いじめ、、だろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:06:40.09ID:0sAh6yNb0
>>36
マジか…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:15.70ID:xd79AgFy0
いじめられてる側に自覚のないいじめっていじめって言うんか?
難しいとこやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:17.58ID:UJEduyaR0
>>33
なら壮絶なイジメすぎてガチで嫌な感情の部分だけ記憶失ってる可能性あるで
ガチで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:21.82ID:qv0NcgBI0
本人がいじめと思ったらいじめっていうから、いじめは無かった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:24.55ID:xqMxOrps0
ひどすぎて草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:36.05ID:GlXEXVay0
え、ワイまたなんかされちゃいました?w

なろうでこういう展開ありそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:56.88ID:0sAh6yNb0
>>38
そうよな
ワイはむしろおもろい記憶だったんやが…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:59.17ID:KL0veW8P0
>>30
それをちょっかいだと認識してんの逆にやばくて草
加害者にならんように気ぃつけや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:08:38.63ID:0sAh6yNb0
>>39
いやそんときのこと大体覚えてるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:09:06.20ID:0sAh6yNb0
>>41
マジ?
男子の悪ノリとか普通ないか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:09:40.72ID:0sAh6yNb0
>>42
トラックにはまだ轢かれてないよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:09:56.43ID:0sAh6yNb0
>>44
???
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:09.97ID:UJEduyaR0
>>45
ちゃうねん
悲しい辛いって感情だけ忘れて変換してんねん
防衛本能や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:20.97ID:eEXOqe9Sd
許さないと悪者みたいなパターンじゃなくてこういうのもあるのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:30.65ID:0sAh6yNb0
>>49
勝手に決めんなw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:00.62ID:0sAh6yNb0
>>50
混乱したわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:06.32ID:UJEduyaR0
>>51
ならイッチ頭おかしいでFAやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:24.41ID:hUdOG6V+0
ちんぽ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:37.46ID:qv0NcgBI0
いじめられてないって言い張るイッチと、それはいじめられてるって言い張るなんJ民
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:01.54ID:qv0NcgBI0
>>53
そんなこと言うのいじめやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:01.67ID:0sAh6yNb0
>>53
おかしくないやろ
ちょっとしたすれ違いや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:20.67ID:0sAh6yNb0
>>55
ほんまに意味わからんw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:26.08ID:uhXr88wd0
ワイも今思い返すと「あれって相手からしたら虐めだったのでは?」とか「あの時の俺って虐められてたのでは?」とか思うエピソードたくさんあるし
最近やたら問題にされるから考えすぎたんやろな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:45.30ID:0sAh6yNb0
>>56
この一手返せるかな?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:10.51ID:UJEduyaR0
>>60
虐めてごめんな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:39.35ID:0sAh6yNb0
>>59
たしかにそうかもしれん
気にすんなよ、って言っといたわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:59.15ID:0sAh6yNb0
>>61
ワイ、いじめられてたん??
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:14:52.27ID:RGLdI73s0
同窓会に爆弾仕掛けようとしてた事件あったよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:15:22.45ID:0sAh6yNb0
>>64
虚構新聞みたいなニュースやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:15.06ID:qv0NcgBI0
>>64
爆弾製造中に自爆して大怪我したやつ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:22.06ID:yetArbPY0
>>64
オカンにバレて未遂に終わったんやっけか
可哀想な奴
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:31.59ID:0sAh6yNb0
>>66
バカすぎ草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:47.52ID:UJEduyaR0
>>67
オカン可哀想すぎ泣いた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:10.07ID:0sAh6yNb0
>>67
オカン「あんた爆弾作ってるやん!」

気づくのすごくね?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:19.49ID:kCSa3VB60
お前凄いな
ワイはいじりでもピキっちゃう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:20:22.38ID:0sAh6yNb0
>>71
いや、その瞬間は一応怒るで?
でもすぐにおもろくなる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:21:50.57ID:0sAh6yNb0
たぶんあのクラスのほぼ全員ワイのちんちん見てる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:24.72ID:zfB91dgz0
そこでビール瓶砕くぐらい頭で殴って
「これでチャラや…」で終わらせるのが大人やぞ
いじめの連鎖を止められるのはイッチだけやぞ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:49.10ID:kEu2TEqq0
復讐されるかもって思ったんちゃうか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:55.06ID:0sAh6yNb0
>>74
連鎖させてないやんワイ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:24:12.99ID:0sAh6yNb0
>>75
ならむしろ傷つく…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:24:14.90ID:yetArbPY0
忘れろ
今更気づいてもなんもいいことも無い
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:24:22.65ID:zfB91dgz0
スレ見ていたらイッチ無能過ぎて解決できんな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:25:52.20ID:0sAh6yNb0
>>79
仕事はできるほうやが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:26:45.04ID:zfB91dgz0
>>80
誰も仕事の話していないが?
スレ読んで理解できんのが怖い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:37.43ID:Jcgd6CO/0
自分はいじめられてないと認識してプライドを守ろうとするのはいじめられっ子によくあること
恥ずかしくないよ☺
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:29:06.99ID:68Wsu9kF0
一生許さんからって言っておけ
一生罪悪感で抱えて生きていけよってな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:29:27.01ID:0sAh6yNb0
>>81
なんでそんなイライラしてんの?
こわー
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:07.03ID:0sAh6yNb0
>>82
優しさに見せかけたディスやめろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:29.75ID:0sAh6yNb0
>>83
悪いが君のワラ人形ではないで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:19.73ID:zfB91dgz0
>>84
そりゃ君みたいなのが友人でいると誰だって怒り狂うわ
良かったわ
君みたいなのが他人で
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:53.23ID:75lgsFzz0
「殴れない。その代わり高い飯奢れ」って言えばええで
めちゃくちゃいい奴って思われながら高い飯タダで食えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況