X



24歳以下のなんJ民の足を舐めたいんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:28.76ID:INbAuQOrC
需要あるかー?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:31.20ID:qyaPOgYm0
君さっき24歳以下と付き合いたいってスレ立ててたM寄りで非モテな人?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:41.12ID:INbAuQOrC
>>2
せやで
よーわかったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:55.39ID:INbAuQOrC
あのスレ覚えてくれる人おったんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:30.09ID:INbAuQOrC
ちなみにあのスレいた人に向けてタネ明かしすると
ヤバイ性癖ってのがこれです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:33.66ID:qyaPOgYm0
やっぱりあの人か
風俗なんかでオプションつけてもらう人は案外居そうな性癖やと思うけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:42.32ID:/yKbtux1a
ワイ重度の足フェチやけど舐めたいより嗅ぎたいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:47.37ID:INbAuQOrC
>>6
何回か風俗ではやったことある
せやけど風俗のオプションで選ぶと大体みんな石鹸のいい香りしかせえへんし、そもそもあーいうのはコキありきのオプションやからメインではないねん
専門の店も行っててお気に入りおったけど、辞めてしまってからはやっぱり素人しか勝たんと思ってきた
相手も性癖熟知してるより、純粋に小馬鹿にされたいみたいな感じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:28.03ID:INbAuQOrC
>>7
嗅ぎもええな
せやけどワイは屈辱の方が萌えるから舐め前の前戯的な感じで捉えてまうわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:22.67ID:INbAuQOrC
あと同級生の女の子にお願いして月1でお貢ぎさせてもらっとる
こんなの結構女性からしたらドン引きな性癖と思うので一応
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:01:55.84ID:qyaPOgYm0
>>8
臭い方が好きなん?まあ性癖なんてそれぞれやが理解しにくいな
脚太かったりブスでもイケるん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:03:43.37ID:INbAuQOrC
>>11
まあ臭ければいいってもんでもないけど
あくまで屈辱の一環な訳なので、相手がわざと作った臭いというよりもむしろ、自然な足の匂いくらいの方が屈辱感増すので好きかな
容姿は全くといっていいほど問わないかな、年下から屈辱を受けたいって方が勝っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況