X



あるプログラムを起動したらネットが切れるんだけどお前らなら何を疑う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:04:05.01ID:Bl8ISKdu0
起動した瞬間に切れてそのプログラム終了したら治るんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:04:27.52ID:0srPvym/0
エッチなやつ?
0003神師鈴
垢版 |
2024/02/17(土) 20:06:01.57ID:2DNAoCYNd
まずイッチを疑う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:06:53.02ID:Bl8ISKdu0
>>2
うんにゃ
言っちゃうとRPGツクールMVなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:07:26.09ID:Bl8ISKdu0
>>3
なんで😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:08:18.63ID:IIkleuO00
ネット切れたらちんちんシコシコ出来なくて困る🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:08:47.39ID:LCtj8v5w0
スペック足りてなくてブラウザが重くなってるだけとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:10:26.15ID:Bl8ISKdu0
>>8
スペックは十分足りてる
というかMZは普通に動くんや
MVだけこんな現象が起こるねん😭
サポートからの返事も来んし😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:12:30.76ID:Bl8ISKdu0
前回のアップデートからなんだよなこれ😢
それまで普通やったんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:14:21.87ID:moko/pVO0
steam経由で起動してるん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:15:23.37ID:LCtj8v5w0
ファイアーウォールの設定がおかしくなってるんちゃう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:34.95ID:Bl8ISKdu0
>>11
うん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:41.16ID:Bl8ISKdu0
>>12
まずそれを疑ったんだけどね
ファイアーウォールで引っ掛かってるわけじゃないみたいなんよ😢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:19:09.86ID:A/FG3x1G0
お前のPC謎の稼働してない?それで送受信座れてるんじゃないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:18.89ID:moko/pVO0
関係ないかも知れんけどファイルの整合性チェックとかは試したん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:03.96ID:0DcA3Yfm0
そのプログラムを疑う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:58.08ID:I0GhzoMu0
そんなゴミ使って何すんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:43.19ID:Bl8ISKdu0
>>16
試したよ😢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:27.43ID:Bl8ISKdu0
>>18
そらゲーム制作よ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:05.37ID:dwQ9dS6o0
とりあえずアンスコして別のディスクに入れてみたら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:33.30ID:Bl8ISKdu0
謎症状すぎてマジでわからん😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:41.09ID:Hblu7Kr+0
ウイルス対策ソフトが検知してNW遮断とか
そのファイルつかもうとして失敗しとるんちゃうの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:36:55.56ID:Hblu7Kr+0
それかルータのファミリーセーフティ機能が効いて
そのゲームが外と通信しようとしてるのを塞ごうとして
ほかの通信も落としてるとかじゃないの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:36:57.29ID:Bl8ISKdu0
>>23
特に何も出てないんだよなそれも😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:50.02ID:Bl8ISKdu0
>>24
ちょっと見てみるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:51.94ID:zfB91dgz0
PC買い替え時やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:50.78ID:oUCQ0kGq0
ルータにアクセスしてPCとルーターのどこで止められてるかわかるんでないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況