X



なんj流石に人いなさすぎて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:43.10ID:HHMZ6o6l0
休日にこれやで
流石に笑えんレベルに人減りすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:43:32.64ID:B3MDvFKf0
もう復活はないと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:43:45.14ID:FwwKlluW0
みんななんGに行ってしまったん?🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:44:47.52ID:8oosSEQA0
なんGも揃って終わってるやん
向こうはこっち以上にアフィの再放送スレしかないのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:13.72ID:61n3QxLF0
>>3
gに行くだけなら良かったんやけどな
度重なるスクリプトで5chに見切りつけてエッヂ屋おんjに行くやつ増えたからgのついでにj見てくれる層もごっそり減った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:49.47ID:p1HOs1ZF0
なんJなんGVIPどこも減ってるわ
減ったせいで更に人が去る悪循環
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:32.30ID:FwwKlluW0
>>5
なるほど教えてくれてサンガツやで🥺
スクリプト許せんで😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:50:38.86ID:/Cj74zzha
スクリプトに規制に分裂騒動で専ブラ死にかけたらそら5chから人減るわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:54:53.69ID:pgjeOQmc0
みんなとくJ行ったからしゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:52.10ID:7bE9cmZJ0
>>9
トークって初動さえ間違えなければ覇権になれたのにほんまアホやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:56:52.18ID:ykC4O3VV0
おーぷんとどっちが多いん?
分裂してない分オープンの方が多いか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:59:50.18ID:Zsfp6R3T0
>>11
おんJは専ブラ利用民が少数派でROM少なくてサイト自体チャットみたいな作りやから単純には比較できんけど勢いだけみたらボロ負けやね

https://i.imgur.com/phoId35.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 14:02:09.76ID:ykC4O3VV0
>>12
そうなんかサンガツ
ご丁寧にありがとうやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 14:16:28.51ID:F4mRLj/w0
おもんないし残当やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 14:21:26.40ID:pD6jVzItM
スクリプトではなくて何年も放置してるえーすぅが悪い定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 14:26:05.63ID:Bfr0XgBs0
ここ以外にいくとこないねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 14:26:55.63ID:pD6jVzItM
>>16
流石にガイジすぎるやろ
能力がないのか規制されてるのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 14:30:35.90ID:Ub1TXnRs0
就労継続支援J型作業所やぞ
最近は作業所にすら来なくなる根性無しが多いんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 14:32:48.09ID:Bfr0XgBs0
>>17
真に受けとりすぎやろ‥‥
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 14:34:38.75ID:B3ZIYvhP0
おんjの存在しらんかったわ
なんjずっといたけど引っ越すわ
教えてくれてありがとな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 14:36:36.17ID:CSB0uhpP0
マジでしょーもない垂れ流しみたいなスレ建てる奴と気の抜けたレスして二度と来ない奴しかおらん
有意義なスレも一時間で落ちる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 14:38:32.99ID:TDdgZEvK0
>>5
スクリプトの目的は5chないしはなんJなんGの壊滅やったけど成功体験与えちゃったのはまずいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 14:39:55.81ID:5yXl8Buid
>>18
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 14:41:59.99ID:pD6jVzItM
>>19
匿名掲示板のレスいちいち考えてするやついねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況