X



午前中から酒飲んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:33:12.09ID:3GR8jpbf0
乾杯🍻やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:33:35.13ID:3GR8jpbf0
まずは鬼ころしを軽くぐいっと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:33:44.88ID:NuceUVOzM
薬物中毒者
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:33:50.97ID:NuceUVOzM
薬物中毒者
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:34:18.42ID:NuceUVOzM
薬物中毒者
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:35:58.76ID:5rDQCEwh0
宅飲みってのがなぁ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:36:39.72ID:3GR8jpbf0
>>6
お手軽でええで😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:37:05.85ID:3GR8jpbf0
そして昼飯の冷凍ビビンバを解凍中
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:42:38.92ID:KUCjyBea0
>>10
何これうまそう
レシピクレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:44:07.60ID:hulKJgbEd
ビビン丼みたいなやつか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:44:11.85ID:3GR8jpbf0
>>11
冷凍食品のビビンバやからレシピ分からへん😅
確かにうまいで
もち麦ごはん使用とは書いてあったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:44:49.94ID:3GR8jpbf0
>>12
せやねまさにそれ😋
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:46:12.37ID:KUCjyBea0
>>13
ありがと
夜飯はビビンバ丼にするか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:47:05.10ID:3GR8jpbf0
>>15
野菜も摂れてええで😋
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:48:48.30ID:hulKJgbEd
オーマイのいまどきごはんシリーズの具だくさんビビンバ食ったことないけど外さないだろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:49:37.39ID:hulKJgbEd
もち麦は美味いからレンチンご飯でもち麦入ったやつをぜひ買って欲しいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:54:03.89ID:3GR8jpbf0
>>17
せやね
ビビンバ自体にハズレが少なさそうなイメージあるわ😋
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:54:59.62ID:3GR8jpbf0
>>18
もち麦ごはん美味かったで😋
普段は健康に気を遣って玄米食べとるけどなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:55:20.98ID:3GR8jpbf0
>>19
おはようさんやで😁
何か飲んどるん❓
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:57:11.43ID:3GR8jpbf0
最寄りのスーパー行ったらこだわり酒場のレモンサワー在庫が増えとったわ😁
よう売れるから追加発注したんやろな
他店舗から回されただけであの量は増えん
ありがたやありがたや😊
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:57:28.15ID:wZwE4/Qn0
乾杯🍻
ジムビームや 久しぶりやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:58:58.72ID:dPDvUU0i0
ビールはええけどキンミヤ焼酎のむと悪酔いするわ
焼酎あかんのかな…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:59:40.08ID:3GR8jpbf0
そしてZIMAの在庫が激減しとったわ
今までストロング系が多かったからライト層が買ったと思われるなあ
ワシも試しに1本だけ買うてみたわ😁
瓶のは昔飲んだことあるんやけどねえ
そう考えると350mlで99円は激安やねえ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:00:27.45ID:YVWvt+Sha
>>22
今は飲んでないよ。昨日外飲みしたけど店内が異様な臭いする店で駄目だったorz
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:00:27.73ID:3GR8jpbf0
>>24
乾杯🍻やで
ジムビームニキ心配しとったで🥺
体調は大丈夫か❓
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:01:38.71ID:3GR8jpbf0
>>25
ピッチが早くなりすぎるんちゃう❓
酒は量よりもピッチで酔うのが持論や
もちろん人それぞれの許容量もあるがな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:03:20.08ID:3GR8jpbf0
>>27
換気扇が追いつかないくらいの店ってどんなんやねん😅
臭いだけでも飲む気萎えるしなあ残念やったな🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:04:26.09ID:wZwE4/Qn0
>>28
飲みすぎで体調悪かってん
減酒中ですねん
心配かけて悪かったね
スレに出てこなくても生きていて少々飲んでいるから大丈夫だよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:06:52.03ID:ara1XGcg0
アル中ニキ生存確認
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:06:56.46ID:3GR8jpbf0
>>31
ほうかそれならひとまず安心やね😊
ワシも減酒中やよ
段々と崩れてきているけど😅
ウィスキーのペットボトルはあるだけ飲んじゃうから買わないようにしとるし飲む時はその都度スーパーまで酒買いに行っとるで😁
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:07:48.70ID:3GR8jpbf0
>>32
ワシか❓ジムビームニキか❓
まあどっちも似たようなもんか🤣
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:07:48.87ID:ntJ8jUlu0
>>30
元々行きたい店がワイが無精髭&ジャージだからか早い時間に行って席も空いてるのに断られた。
んで例の店にビール瓶一本とうっすいリンゴサワー飲んだわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:09:38.82ID:3GR8jpbf0
>>35
断られることなんてあるんやな😅
ちょっとした高級店かいな
うっすいりんごサワーワロタ🤣
元々外れ気味の店なんやろね
まあ次があるさ❗
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:11:39.75ID:3GR8jpbf0
ジムビームニキエロゲーマーの怒りん坊も心配しとったでえ😊
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:13:48.52ID:YVWvt+Sha
>>36
コロナ境に色々変わったのかな
まぁ悪酔いからやっと覚めた感じ
まさかあそこまで薄いのは初めてやったなぁ
メニュー本見てもないない言われるし。んでカウンターに夜の部のメニュー上げてやがんの笑
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:14:20.22ID:6VM5refM0
夜勤から帰宅して西友ハイボール呑んどるぞ
今日も19:00から仕事だから控えめで終わらすが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:17:12.59ID:3GR8jpbf0
>>39
おお西友ニキ連日サンガツやで😁
19時からなら確かに控えめにせんとな
ペットボトルのウィスキーうまそうやったで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:17:50.18ID:wZwE4/Qn0
>>37
エロゲーマの怒りんぼうに心配されてた!?
それは悪いことしたな
ワイも酒ばっかり飲んどるわけでもないし、新しいエロゲの開拓とかしとるでよw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:19:28.47ID:3GR8jpbf0
>>38
コロナ禍で変わったのはあるかもな
どこまで薄いねん🤣
夜の部のメニューなかったんかーい❗
ちょっといくらなんでも店として外れすぎるなあ😅
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:21:34.30ID:YVWvt+Sha
>>42
昔からある店っぽかったけど…
チェーン店でいいや今は無職だし笑
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:22:48.91ID:3GR8jpbf0
>>41
ジムビームニキは人徳者やでな😁
またエロゲ談義に花を咲かせて下さいな👍
本物の怒りん坊もそんなに見なくなったなあ
この前一緒に飲みかけたんやけどワシがうたた寝しとる間にスレが落ちてしもうた😅
まあ怒りん坊には悪いことしたがスタート時間が違いすぎたな😅
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:23:53.17ID:3GR8jpbf0
>>43
安酒最高やで😆
ええ店見つかるとええなあ
ワシは安さ求めて宅飲みばかりやからうらやましいで👍
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:26:14.13ID:YVWvt+Sha
飲みたいけど飲んだら死にそう…な気がする笑
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:27:49.57ID:3GR8jpbf0
>>46
二日酔いなん❓
いやそんだけの量で二日酔いはないかあ
よかったら一緒に飲もうや😁
いや是非一緒に飲もう😆
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:29:58.27ID:3GR8jpbf0
悪酔い書いてあったなすまんすまん😅
悪酒は良酒で流すんや👍
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:55.99ID:YVWvt+Sha
>>47
ほぼ宅飲み専門だよワイも行きたい店は全部無くなってしまったぁ笑
家でも飲んでて帰っても飲んでたから
一応ウイスキー水割り作ったやで
乾杯す!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:32:24.69ID:3GR8jpbf0
>>50
乾杯🍻やで
行きたい店は全部無くなってまったんかい🤣
ウィスキー水割りええなあ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況