X



ハイエースをスポーツカー並の性能にするのに200万くらいチューニング費用がかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:33:52.55ID:1yThuM5h0
車両代が別に170万くらい発生するから新車の86買うのとトントンくらい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:34:32.10ID:geIAIgGZ0
じゃあなんで最初からスポーツカー買わないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:36:42.26ID:54DCdvNz0
車両代170万のハイエース???
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:38:10.47ID:39c9/IjmM
言うほど同じ性能になるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:38:31.33ID:S611eOiz0
廃エースってなぜかスポーツカーに対抗心丸出しだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:39:23.63ID:qf6xMWHca
4WDにしてTRCつけるの?
横転するだろけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:45:47.20ID:D8UcQ9Vs0
スポーツカー並みの性能ってなに?
エンジン積み替えたりするの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:48:36.74ID:dJKeLDIv0
ハイエースって500万くらいしない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:49:28.18ID:SZLCOyDEd
>>12
スーパーGLのディーゼルターボでもそんなせんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:50:54.39ID:mjTolhkE0
ハイエースのサイズと重量でスポーツカー並みの性能が出るなら
スポーツカーを超える価値があるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:22.78ID:1yThuM5h0
>>14
だからチューニングに最低200万もかかるんやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:52.52ID:Fx9j2KTh0
イキリちらした運転してそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:55:38.48ID:tgia6/Ap0
最低でも200~300キロ荷物積んだ状態で登り坂でも息切れせず高速で140キロ出る程度の性能が求められる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:58:17.29ID:iHzv8mug0
何屋?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:08:32.52ID:TK6BV05md
用途が全然ちゃうやん
二台買えよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:17:12.62ID:H4jM8CLb0
そもそもゴリラを鍛え上げても鰻のようには泳げない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:25:49.69ID:Uhqgpisvd
遅い車を早くするよりはじめから速い車を買ったほうが安いってトップギアのおっさんが言ってた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 08:32:06.15ID:qkwxTBxF0
エンジンスワップからになるんじゃないの?
スポーツカー並みってチューニングだけでどうこうなるとは思えんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況