X



30歳童貞の友達の口癖が「それって〇〇が好きな自分が好きなだけでしょ?」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:48:04.31ID:GgRfTdW40
じゃあ逆に聞くけどお前は、
一日中スマホゲーしてる自分のことが"嫌いなだけ"なの?笑

みんな好きなことをしてる自分が好き
なのに、それを否定するからいつまでたっても童貞なんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:52:32.01ID:2zBPDITG0
遠野美凪は俺の嫁なんだが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:53:02.92ID:q73Ufc8w0
嫌いなだけって初めて聞いた言葉、無理矢理好きなだけに対抗してる感があって可愛い😍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:54:10.16ID:bksUb/cJ0
既婚者のおばさんにもそういうこと言われたことあるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:56:26.38ID:r7X0BqQ80
芯を食ったつもりになりたいやつが使うフレーズ1位のやつだと勝手に思ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:56:38.17ID:NzYa0NLX0
案の定無職の底辺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:57:13.54ID:GgRfTdW40
>>3
それは間違えた、すまん
「お前はスマホゲーしてる自分が嫌いなのに一日中してるの?」だったわ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:58:51.50ID:GgRfTdW40
>>5
だよな。
そいつもよく「それって〇〇なだけでは?」って的を射たような言い方するけど
偏見まみれの屁理屈ばかりだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:02:17.73ID:q73Ufc8w0
>>7
自己嫌悪に陥りながらもゲームしてる奴もおるよな。まぁそんなこと言う奴は>>5の言う通り浅いところで悟ってるワイかっけーってなりたいだけやろし、、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:08:19.74ID:QJneY1d50
お前に友達なんかいないぞ現実を見ろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:10:34.08ID:GgRfTdW40
>>10
最近事情あって縁切ったけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:11:00.06ID:1n+Ofm+t0
いうてみんななんJやってる自分好きじゃないやろ😁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:13:12.09ID:GgRfTdW40
>>13
ワイは大好きや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:18:16.17ID:1n+Ofm+t0
>>14
自分に嘘をついたらいかんで😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況