X



ガソスタ夜勤ワイから言いたい事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:55:31.95ID:v8fWQ4On0
ワイらはモニター監視の仕事をしに来ているのであって車の事なんてさっぱり分かりません
エンジンがどうとかタイヤがどうとか聞いてこないでください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:57:55.82ID:qnO229h5d
昼間は真逆でエンジンオイル交換だのタイヤ交換だの聞いてもいないのに勧めてくるんだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:57:57.50ID:v8fWQ4On0
車を給油レーンに停めたら先に給油してください
給油が終わってからゴソゴソ車の中の物片付けたりとかしてください

何故なら給油許可を出すためにずっと待ってるんです
「こいつ何をモタモタしとんねん、あだ名はモタ助やな」と思いながらあなたが給油を始めるのを監視しています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:58:37.17ID:v8fWQ4On0
>>2
昼間に入らされた事あるけど勧誘してこい言われて行ってたけど苦痛すぎて泣きそうやったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:00:06.59ID:v8fWQ4On0
ウォーキングかなんか知らんけど歩いて入ってきてウンコだけして帰るのやめてください
掃除するのはワイなんですよ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:00:54.69ID:v8fWQ4On0
給油が終わったら直ちに帰ってください
居るだけで気が散って嫌な感じがします
集中してなんJが出来ないです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:02:58.12ID:v8fWQ4On0
タバコ吸いながら給油しようとするのやめてください
何故そんなイカれた事をする人がいなくならないのか不思議です
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:04:23.80ID:t6UZQl2/0
時給はいくらもらってんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:04:28.74ID:S611eOiz0
軽自動車は軽油でいいですか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:05:04.67ID:v8fWQ4On0
>>8
せんえん!
深夜は割増つくけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:06:06.92ID:v8fWQ4On0
>>9
ガチでそれやった人いたわ
教習所とかで教えておいてあげてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:06:07.15ID:ePoRh6AW0
さっさと給油させろや😡
遅いんじゃ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:06:36.38ID:v8fWQ4On0
>>12
それはたぶん寝てますね😊
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:07:55.19ID:iWhL65de0
>>3
>>6
車の中の掃除出来へんやんけ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:07:57.35ID:v8fWQ4On0
セキレイとかいう鳥は朝方に敷地内を走り回るのをやめなさい
なんかエサあげようかなと思ってしまうので
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:08:27.38ID:v8fWQ4On0
>>14
いやほんま悪いけどガチのマジではよ帰れカスがって思ってるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:11:10.16ID:j9mARbeP0
ガソスタの夜勤って何時から何時まで?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:11:22.17ID:v8fWQ4On0
給油レーンからはみ出して停めるのやめてください
そうしなきゃ届かないと思っているのかもしれませんが大丈夫です届きます
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:12:25.22ID:If0HY5eF0
>>14
家でやれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:12:41.39ID:v8fWQ4On0
>>17
店によって違うんちゃうかな?
19時~7時とか20時~8時までの間でぶっ通しもあれば交代制のとこもあると思うで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:13:04.78ID:lCJJFebLM
>>15
やつら虫食いだから
虫の死骸とか小さく切った鰹節とか
ミルワームとか置いとくと飛び上がって喜ぶよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:13:46.96ID:v8fWQ4On0
>>21
虫さん怖いから今度鰹節まいてみるわ!
サンガツ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:18:17.40ID:v8fWQ4On0
常連の人は大体覚えてるし勝手にあだ名も付けてるので行動に注意してください

ウンコメガネ
アユ信ジジイ

など
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:29:59.91ID:4Oj9W/oS0
どこのガソスタも20時頃には閉まるんと違うの?夜勤?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:35:23.16ID:v8fWQ4On0
>>24
閉まるとこも多いわね
でも夜中やってるとこも普通にあるんちゃうか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:35:43.17ID:Hqp6nt0h0
何度もカチカチしてんだからさっさと出せや!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:40:04.65ID:gC0OuI4HM
陰茎丸出しで給油してもええか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 06:49:36.29ID:v8fWQ4On0
>>26
寝てるんや!
>>27
たぶん止めへんと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況