X



小学生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:24:03.02ID:wbdlx0x90
下ネタでもなんでも。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:24:59.47ID:lIbODp5r0
寝なきゃ身長のびないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:25:02.41ID:wbdlx0x90
>>2
せやなねるか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:25:36.07ID:wbdlx0x90
>>3
172なんだなぁ。それが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:27:08.34ID:oTMZ3djQ0
不登校?
と思ったけど今は土曜休みか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:27:44.63ID:wbdlx0x90
>>6
まぁまぁオールくらいはしますよ最近の小学生やし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:28:39.92ID:oTMZ3djQ0
>>7
へー
何か自分でも意外なほど何もないな
何も聞くことが無い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:29:35.72ID:wbdlx0x90
>>8
なんでもええんやで(´・ω・`)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:32:16.89ID:oTMZ3djQ0
最近ちゃんと子供用の面白いコンテンツ無い気がするわ
youtubeの下らない動画か大人用のコンテンツで夜更かしするしかないってのはある意味かわいそうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:32:27.75ID:rdEcNGlL0
チンコ画像はよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:33:08.20ID:40vI4OUb0
クラス内で流行ってるものとかある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:34:12.47ID:wbdlx0x90
>>10
幼稚園の頃iPad買ってもらって小6の今に至るが、小4くらいから下ネタ流行り(?)出したり色々でまぁ子供向けのは確かに少なくなったかもな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:35:02.84ID:wbdlx0x90
>>12
JavaScriptとかHTMLとか。あとちと前はフォトナとかやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:35:20.78ID:oTMZ3djQ0
>>13
へー
最近はそういう感じなんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:38:29.43ID:40vI4OUb0
>>14
マジ?
小学生って結構ガチでプログラミングするんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:39:41.52ID:wbdlx0x90
>>16
って言うてもワイ含めクラスの5人くらいやけどな。しっかしChrome bookとか言うセレロン搭載の鉄屑じゃあ何もできん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:41:22.30ID:oTMZ3djQ0
>>17
やっぱ性能は大事やね
金金金!金が全て!金があれば何でも買える!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:43:59.39ID:sEN5h/8d0
陰キャって学校のパソコンに文句言うやつ多いよな
ほとんどのヤツそんなこと気にしないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:45:23.40ID:wbdlx0x90
>>19
まそんなん知らんが安くてもWinは搭載してほしかったな。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:49:21.40ID:wbdlx0x90
小坊は早よ寝ろカス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:50:10.78ID:wbdlx0x90
>>21
お前がはよ寝ろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:53:49.65ID:oTMZ3djQ0
小学生の頃から興味関心、「たのしい」を軸にした子育てが為されてるってすばらしいね
ちゃんと雑魚踏みつけて、上だけ見て生きていけよ~😁
同情や共感なんて一切必要無いからな!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:55:08.73ID:wbdlx0x90
>>23
うす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況