X



色鉛筆で絵描いたやでー!【ωたのしお絵かき時間ω】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:55:41.49ID:rRvJ5ovw0
にゃんどろんちゃん!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:56:24.99ID:YQ6deygL0
せやせや!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:56:43.13ID:rRvJ5ovw0
動画も待ってるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:58:28.49ID:YQ6deygL0
待ってる人がいるなんて幸せなことやで!
もちろん楽しくつくるやでー!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:00:15.29ID:B/TRp1AK0
上手い!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:00:27.66ID:YQ6deygL0
サンガツやでー!!!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:02:06.68ID:rRvJ5ovw0
光も音もないセカイのすやすやにゃんどろんちゃん好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:03:06.59ID:YQ6deygL0
サンガツやでー!あのにゃんちゃんはワイの中に突然わいてでてきた奇跡にゃんにゃンゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:06:52.41ID:o4FOLramd
腰回りの感じがイマイチやね
骨格(人体)を意識して描くと良いで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:07:21.93ID:YQ6deygL0
ちゃんと見てくれやでw
腰回り描いてないやろwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:13:27.45ID:qCoVJNsw0
元ネタしらんけど可愛いな
リクエストしたら書いてくれるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:14:34.87ID:YQ6deygL0
元ネタはないやでワイが生みの親やからな
リクエストは嫌な思いしたから二度とやらんやでスマンやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:16:30.88ID:FwwKlluW0
かわよ🥰いつもかわいい絵をサンガツやで🥰
全身絵もすこや🥰
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:18:45.69ID:YQ6deygL0
こちらこそサンガツや!ワイのイマジナリーフレンドはワイと一心同体みたいなもんやからな!
嬉しいやでー!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 03:21:37.76ID:YQ6deygL0
やったやでー!嬉しいンゴ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況