X



オナホウォーマー買ったのに温かくなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:50.37ID:ZMZ1SEGv0
金返せ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:07.37ID:ZMZ1SEGv0
ワイのちんぽの方が暖かくて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:32.80ID:ZMZ1SEGv0
せや!ちんぽにはめて温めたろ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:37.24ID:5SdBgoTQ0
いつも10分くらい温めてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:56.68ID:QhUt/4s00
前にセットしたこと忘れて放置したらちんこ焼ききれるかと思うくらいアツアツになったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:28.66ID:ZMZ1SEGv0
🔥🍄🔥
🍄🥺🍄
🔥🍄🔥
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:19.32ID:ZMZ1SEGv0
この前電気毛布でオナホ包んで温めて挿れたらめちゃくちゃ気持ちよくてそれでオナホウォーマー買ったのに騙された
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:42.51ID:GlXEXVay0
逆に考えたら冷たいオナホって屍姦に近いんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:12.61ID:QhUt/4s00
>>8
天才か?ぐうシコじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:38.89ID:5SdBgoTQ0
しかしウォーマー買った途端にテンガに飽きてきた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:40.48ID:TtvhhNeY0
>>8
オナホ冷凍庫に入れてくるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:36:07.98ID:gn3JFj1KH
いれた時はヒヤッとするけど段々と自分の体温と馴染んでいくあの感じがいいんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:39:22.87ID:2AQ5f0sp0
ワイのアナルはずっと温めとるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:45:42.53ID:4wF4nw0f0
アイリスオーヤマのヨーグルトメーカーが良いってマジ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:47:49.40ID:Lfcl/SQk0
レンチンで一瞬だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:54:32.44ID:j3UD4fXd0
時間かかる割にいざ温まり始めると温度上昇早いから放置しすぎると内部構造が変形する
温度管理できる高級品は更に温まりが遅い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 02:09:53.36ID:mJu91ffF0
風呂で温めて置けば風呂も沸かせるし一石二鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況