X



悪を倒す為に必要なのは正義ではなく悪←論破出来る奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:07:43.11ID:geIAIgGZ0
基地外に向かって正論なんて言っても馬の耳に念仏だろうし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:08:46.07ID:qzW1iC++0
悪も正義も人によって違うからなあ……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:08:55.30ID:7RuOFApcd
それでは試合を開始しなさい☺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:09:18.46ID:7RuOFApcd
01:15までに、決着をつけるように☺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:10:01.10ID:geIAIgGZ0
女子アナのおまんこからおしっこ出る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:10:42.07ID:geIAIgGZ0
ハイエースのタイヤが黄色いじゃねえか。
いやオメェ、タイヤじゃねぇ、ホイールだ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:11:12.21ID:h2/xGdm3d
ワイやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:11:23.39ID:qjrbQ2pVd
>>6

じゅんぺいくんは相変わらずマヌケだなあ🤭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:11:39.75ID:geIAIgGZ0
黄色い救急車というのは、ドイツに実在するんだ
ミニカーでも持っている
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:12:17.63ID:geIAIgGZ0
お前のマスクはゲーミングPCみたいに光る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:19:40.01ID:kAruS7kX0
正義は常勝不敗ネット民的なノリで勝者に落ちてくるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 01:27:50.74ID:oY8AnJ8t0
「人はなぜ生きるのか」とかみたいな事をいってる奴はそもそも自分の考えがあやふやで論理的な話ができない。←これに反論できるなら言ってみろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況