X



今日もおっぱいに感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 22:22:28.77ID:QqKuHOOK0
お前もおっぱい好きだろ?
じゃあおっぱいに感謝しろよ
ワイは毎日感謝してる
嫌なことがあった時はおっぱいって呟いて解決するしおっぱいはなんでも救ってくれる。
おっぱいに感謝するのは誰でもできて悪い理由がない唯一の存在
隙がないんだよ
世の中には色んな宗教があるのと同じで
神を信仰してるのとおっぱいを信じる事はほぼ一緒であるし
宗教を信仰してたら変な目で見られるかもしれないけどおっぱいを信仰することはなにも変じゃない
何故かって?みんなおっぱいが好きだから

という訳で今日もおっぱいに感謝
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 22:23:42.38ID:ecnAcU//0
おっぱいには感謝するけどおっぱい女には感謝しないなぜなら揉ませてくれないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 22:24:38.90ID:Slbcb1gp0
単独おっぱいが存在したらイヌネコより飼われるんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 22:25:06.25ID:vQAyzkQu0
>>2
金払えば誰でも揉ませてくれるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 22:27:00.37ID:Gx1vXUxa0
おっぱいGIF祭りスレやないんか…ほな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況