X



ワイ、40歳職歴なし手帳持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:03.06ID:r83jFRYg0
は?やめとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:52:38.41ID:lgP6N95k0
えらすぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:53:51.71ID:H7w2X5MT0
何のバイト?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:54:22.14ID:qFmtWbQH0
でも1ヶ月だけのバイトや
今月は4月から長期のに幾つか応募してる
障害者枠で
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:56:31.82ID:qs0HOan10
手帳持ちで働こうとするだけ偉いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:57:32.16ID:NNoXBZye0
空白期間なんて答えた?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:58:58.30ID:qFmtWbQH0
手帳は取得したほうが言われた
ってか信じられないかもしれんが、手帳持ってないと人間扱いされなかった
ハロワの窓口で大声で手帳持ってないこんな奴に紹介出来る仕事は無いってさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 22:00:41.33ID:qFmtWbQH0
>>9
作業所通ってて、辞めてから簡単な資格取得したからあまり突っ込まれなかった
社会復帰目指してるんですね~、くらいのノリ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 22:06:22.51ID:qFmtWbQH0
博士課程で全然結果出ないし色々あって廃人化して精神科に入院させられてから10年近くを経て回復したら
どこもお呼びじゃないし、人間扱いしてくれない中で、我ながらようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況