X



ジャージ2つ裾上げたのんできたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:37:24.57ID:YnNlhLCs0
4000円くらいとられた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:38:51.25ID:GhtaQr/Y0
ふつうぶった切って並縫いやろ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:40:27.37ID:76Slkofc0
ジャージ?裾上げ?そんなやつおらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:41:20.89ID:YnNlhLCs0
お前ミシンできるんだな
2000円でやってくれよまじで

夏に適当なTシャツとジャージとサンダルでトーヨコ並にだらしない格好したくて2本ジャージかったら
お代官様みたいに裾が長くてさw ずっとラフに引きずって使おうかと思ってたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:42:19.07ID:YnNlhLCs0
通販と古着で1つずつ買ったんだけどレビューですそながいすそながい書かれててさ
覚悟はしてたんだけどね
ちなみにゴールドとシルバーだぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:42:52.64ID:vOWIZXWI0
裾がキュッとなってないジャージ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:15.71ID:YnNlhLCs0
そうだよ
ジーパンみたいな感じだったな
でもジーパンより1000円くらい高かったわすそあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況