X



今、ハードオフのジャンクPCから書き込んでるんやが、見れてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:26:50.03ID:egny4tVH0
ACアダプタ付きの6600円で買ったウィンドウズ10入りのノーパソや。ジャンクの理由は、ウィン10の最低スペックに満たないためらしいよ…
(´_ゝ`)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:28:34.93ID:aTkoC7J10
嘘つけWin10の最低に満たないPCなんぞあるか
XP以前のクソザコナメクジか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:28:42.24ID:JGCQM5Gy0
Windows10の最低スペックに満たなくて6600円は高くないか?
Core2Duoでも乗っとるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:30:29.11ID:JsEpec0C0
꒰ঌ(𓁻ω𓁻)໒꒱.。←これ見えるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:31:12.99ID:/JBlS0Uc0
✌🥺✌絵文字見れなさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:32:28.69ID:egny4tVH0
SSD 32GB
OS Windows10
Home 64bit
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:33:07.50ID:BwR6hJe40
なんでそんなん買ったんや
100円でもいらんゴミやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:34:24.35ID:JGCQM5Gy0
SSD32GBとか、それSSDやなくてe-mmcやろ?w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:37:08.74ID:egny4tVH0
なんjできるしYouTube見れるから大丈夫やね👍
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:39:01.65ID:RmAtORyH0
新品のミニpc買えば 安いよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:39:36.95ID:kv7hGmj+0
高すぎやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:39:54.14ID:egny4tVH0
ちなみにマウスコンピューターやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:42:45.48ID:kv7hGmj+0
>>6
メモリもCPUも書けない情弱やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:42:46.07ID:+kFAbI4SM
今の安売りのスマホの方が性能いいと思うよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:43:41.87ID:JGCQM5Gy0
全然大丈夫じゃないわ
Atomのモバイルブックなんて金出して引き取ってもらうレベルやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:47:27.80ID:egny4tVH0
3000円のスマホ買えばよかったかも…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:48:55.63ID:egny4tVH0
テスト
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:49:28.20ID:kv7hGmj+0
>>17
いいからスペックちゃんとかけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:49:32.34ID:zGekcC2f0
パッケージ版のゲームできるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:46.22ID:9eNX0MG+r
インターネットできれば十分ならありかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:56:55.96ID:egny4tVH0
ワイPCの知識ないから分からないンゴ
でも適当にハードオフでジャンク漁ったおみやげにしては良いほうじゃない?
ゴミ買ったわけじゃなし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:58:55.53ID:JGCQM5Gy0
>>21
まぁそのPCを6600円とかで売るハードオフには呆れるけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:59:39.10ID:kv7hGmj+0
>>21
分からないのに良いほうってなんで分かるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 22:02:11.57ID:egny4tVH0
>>23
分からない人からすれば上出来だろうと
いうことや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 22:03:35.77ID:kv7hGmj+0
>>24
カモやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 22:04:27.93ID:RmAtORyH0
何かモノの買い方がお爺ちゃんやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 22:06:42.05ID:9eNX0MG+r
>>26
よしなよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 22:06:53.72ID:egny4tVH0
大勝利やろ
ハードオフドリーム掴んだわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 22:08:22.63ID:kv7hGmj+0
Celeron4gbとか買ってそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 22:09:56.81ID:rf7FRVWYd
見れてるけど、ハードオフって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況