X



外車乗ってるやつって駐車券入れる時どうしてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:17:04.78ID:IeGn5fKr0
わざわざ降りて入れるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:17:56.84ID:MfxzIqS1d
左ハンドル減ったよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:18:05.54ID:GhtaQr/Y0
サバー乗ってた時はマジックハンド積んでたやで🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:18:52.75ID:OVzMIGN30
外車やけど右ハンドルや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:19:25.78ID:JsEpec0C0
どっこいしょって助手席に寄って入れてたわ
たまに左ハンドル用の駐車券機もあった気がする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:20:01.82ID:8SKwrgqy0
普通に助手席の子にやってもらうで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:21:12.10ID:VwZU6F520
ちぴちぴチャパチャパドゥビドゥビダバダバ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:22:54.83ID:A8JxNYjy0
助手席にマジックハンド置いてるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:22:56.03ID:wLM+bJxFd
マジックハンド知らんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:23:19.71ID:JGCQM5Gy0
「あーめんどくせー、ほんとめんどくせーw」って感じで車から降りて精算するんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:24:13.29ID:IeGn5fKr0
マジックハンドで駐車券入れるのキツくない?
かなり難しそうやけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:24:23.41ID:Uu36KfY20
国産メーカーの左ハンドル乗る奴www
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:25:38.56ID:GhtaQr/Y0
マジックハンド使ってギリやからな
あんなアホみたいな車乗ったらアカン🥺
マジで3km/Lしか走らん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:27:10.83ID:4WIhAPpr0
普通左右両方に発券あるところ停めるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況