X



pixivで応援してた絵師が全年齢イラストしか描かなくなったのが許せないんやが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:54.52ID:C3GYwzQP0
今まで応援してたのに
全年齢のイラストがランキング入りしてから全年齢しか描かなくなったのが許せん!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:57.10ID:C3GYwzQP0
今まで応援してた人間切り捨てるとか人間のすることか!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:24.47ID:OPmoIYk/0
全年齢から抽出できるエロスが1番ええんやろがい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:53.70ID:fVC8AdVE0
きも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:08.86ID:kDKd92fB0
エロはFANBOXで商法やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:08.67ID:kv7hGmj+0
続きはfanboxへ^^
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:51.10ID:C3GYwzQP0
全年齢でしかランキングとれない事を恥じろ
勝負するなら成人コンテンツで勝負しろ!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:11.77ID:kqjs+2TP0
skeb?だっけリクエストあるなら頼めばいいじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:48.15ID:0H0Vp5z+0
名前晒せや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:27.36ID:S7S5Nx700
好きな絵師なら金出して応援しろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:46.28ID:C3GYwzQP0
メッセージで定期的にリクエストしてるぞ
たまにしか書いてくれないのは少しムカつくけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況