X



大金持ちの息子に生まれるとか貧乏な家に生まれるとか色々言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:05:00.70ID:hfJwKb1D0
客観的に見て大金持ちの方が上なだけやん?

大金持ちでも不幸な奴とか社会舐め腐った人もおるかもしれんし
貧乏でも幸せな子もおるかもしれんし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:05:46.49ID:BxYKUMEg0
せやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:07:00.29ID:zt7Nyopoa
金持ちのほうが選択肢が多いんや
貧乏じゃ大学行けんし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:07:40.64ID:AgXacSsr0
でも割合的にはお金持ちで幸せな息子のほうが多いんやない
社会舐め腐ってるのだって恵まれてる故やろうし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:13:27.78ID:4o0VlpQQ0
その通り
幸せは相対的なものやからインターネットは破滅させたほうがいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:50.63ID:lDUYukuL0
世襲の二世ってほとんどは叩き上げの親が作り上げた会社を潰すからな
ほとんどが無能に間違いはない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:43.99ID:olVDMXmL0
ゼロから物事を立ち上げる経験がないからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:46.06ID:AdAb940S0
でも自力無しで金持ちになれるチャンスだぞ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:36.55ID:vOWIZXWI0
>>1
>貧乏でも幸せな子もおるかもしれんし

適当なこと言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況