X



iPhone壊れたんやが新しいのほしいんやがSE3と13miniと14と15で迷っとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:33.96ID:VwZU6F520
iPadあるんやが、Androidあるんやが、今は11pmなんやが、コスパいいのどれや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:43.92ID:Asduq6Ed0
13miniや!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:52.41ID:08Aw+gpa0
チョメチョメ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:37.54ID:aIMhD/wC0
やがやがやがやがうるさいんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:04.21ID:BL/2Ww8v0
15なら1円でレンタルすればいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:40.39ID:NXGOV0Lr0
安いの買ったほうがいいよ 13まできたら十分でしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:12:38.78ID:Yi8rrxmca
もうLightningはいらんやろ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:15:14.52ID:BL/2Ww8v0
>>9
uqでiPhonexrか11を買うしかないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:15:56.85ID:VwZU6F520
>>11
メインで使いたいが壊れてAndroidメインにしてたら別にこれでもええかってなってるんやが、番号がね…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:16:32.36ID:VwZU6F520
>>14
えぇ今11promaxやで?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:01.79ID:VwZU6F520
SE3は押し込みできないんよな😣
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:49.93ID:n/CXFnM80
>>16
どうせ割るんならxrとか11でもまだ十分いける
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:00.32ID:VwZU6F520
>>18
XR可愛いのは認めるんやがスイカゲームしたいで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:26.41ID:n/CXFnM80
>>19
11promaxなら非正規店で修理した方がコスパいいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:04.03ID:UjRDgKrb0
se3でええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:18.65ID:90sAXknka
中古はダメなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:20.49ID:VwZU6F520
>>20
iPadは家から持ち出さんから壊れん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:16.84ID:VwZU6F520
>>21
表裏粉々バッテリーも80前半やから買ったほうが安そう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:53.69ID:VwZU6F520
>>22
やっぱそこよな、でもSE4出るんよな、安くなりそうやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:23:10.30ID:VwZU6F520
>>23
もちろん中古しかみとらん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:23:37.33ID:VwZU6F520
>>26
歴代iPhone全て粉々にしてきたワイもそう思うで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:23:57.24ID:IPyv2N4Y0
一番ないのが14
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:24.99ID:n/CXFnM80
>>25
いや直した方がコスパいい
14.15は中古でもまだ10万超えるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:25:13.32ID:VwZU6F520
>>30
そうなんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:25:38.06ID:VwZU6F520
>>31
まじ?修理代でSE3変えそうやけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:27:35.97ID:6pKWa+9M0
ケースケチってぶっ壊してるの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:28:10.52ID:n/CXFnM80
>>33
11promaxからse3にすると画面小さくなるしやめた方がいいかも
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:28:11.59ID:VwZU6F520
>>34
基本裸で使うしバイクのスマホホルダーから落ちることもある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:29:41.11ID:VwZU6F520
>>35
Androidが画面でかいからiPhoneサブにするなら小さくてもええかなぁっておもとるんや。
iPadあるし
ただSE操作感違うやろそれがネックなんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:31:25.25ID:n/CXFnM80
>>37
あーそういうことか
それならse3でもいいな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:32:37.82ID:VwZU6F520
>>38
んでもうカメラとかいじったりしないから単眼でこと足りることにも気づいたんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:34:03.82ID:4G65oF1q0
12か13くらいから純正か純正と誤認させるバッテリーじゃないと
バッテリー交換しても不明なバッテリー扱いになるから気をつけた方がいい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:36:32.70ID:VwZU6F520
>>40
バッテリー交換もめんどいねんな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:36:35.05ID:6pKWa+9M0
>>36
ケースなんてちまちましたものするぐらいなら買い替え!!
男らしいね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:37:35.15ID:VwZU6F520
あ、あとぶっ壊すの覚悟でアマゾンで修理キット買って自分で治すのもあるんやがiPhone分解したことあるニキおるか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:38:03.52ID:VwZU6F520
>>42
まぁそういうことなんやが、あまりにも最近高すぎてやってられん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:40:41.93ID:90sAXknka
SE3でよさそうやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:41:37.59ID:VwZU6F520
>>45
そこが良さそうよね、でも来月の発表待ったほうがいい気もせんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:42:50.43ID:tPeSGwz90
>>36
バイクはテザリングで
ゴミのスマホ使えばええ
ハードオフとかで
格安の買ってきて
ナビとして割り切ればダメージ少ない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:44:31.48ID:VwZU6F520
>>47
そん時ウーバーしとったからね、しゃぁなしや
今はバイクものっとらん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:46:34.98ID:VwZU6F520
SE4が出たらだいぶ値下がりしそうなんやがやがやがやが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:50:03.91ID:/3jHebKl0
SE3一択!!!👍😎🤘
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:50:35.39ID:v3gQop7I0
ニューヨーク嶋さ「iPhoneは10以降は全部一緒」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:55:31.77ID:VwZU6F520
>>50
有力やな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:56:26.75ID:VwZU6F520
>>51
xとxs、11は明らかに写真すごくきれいになったがほかは知らん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:02:49.28ID:wI/tXyE40
やがやがうるせえ
iPhoneXRとかおすすめやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:03:50.88ID:90sAXknka
踏ん切りつかんなら明日にはSE3買ってこい待つつもりなら待てばいい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:06:12.34ID:VwZU6F520
XRってe-SIM対応やったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況