X



可愛い女の子の目の前でパンツに手突っ込んでチンポシゴくのは合法なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:31:37.18ID:qfwWM+bu0
チンポ丸出しにしてる訳でもないし話しかけてる訳でもないから問題ないよね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:19.04ID:YaCJ0CUc0
シゴキながら女の子の顔見てたらアウト
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:48.84ID:qfwWM+bu0
>>2
なんで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:33:37.44ID:kbDXu6vy0
太もも見てる分にはセーフや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:34:33.20ID:YaCJ0CUc0
>>3
見せつける意図を相手に感じさせた時点で
恐怖を与えたと客観的に判断されるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:16.63ID:qfwWM+bu0
>>5
それは有形力の行使による暴行に該当するんか?
この場合には未必の故意は該当しそうだけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:28.40ID:Y7j6vsq20
合法でしょ 証拠もないしちんぽ痒かっただけかもしれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:54.12ID:YaCJ0CUc0
>>6
そう言われると
有形力ではないから際どいけど
思い切り顔見てたら未必の故意が認められてやっぱりギリアウトなんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況