X



クソキモイゴブリンみたいなやついい加減しねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:38.35ID:zIQcXPuK0
体揺らしたり足ドンドンしたりめっちゃ気持ち悪い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:08.22ID:zIQcXPuK0
マジできしょい
こんなのが目の前にして七時間ずっと働かなきゃいけないとか無理すぎるんだけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:15.34ID:zIQcXPuK0
ほんとに気色悪い
性格の悪さが滲み出てるしほうれい線深いしキモい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:15.49ID:OjP19xWJ0
鏡みすぎやろお前
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:24.58ID:zIQcXPuK0
松本に似てる
ハゲててお金がない松本
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:25.16ID:LWAtgE9l0
お前やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:10.04ID:zIQcXPuK0
マジで気色悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:11.88ID:r/1ZgFlmr
こんなスレ建てる時点で性格の悪さ滲み出てるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:31.79ID:zIQcXPuK0
2年も我慢したんだからええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:33.40ID:+BK6whui0
日本人をバカにするなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:04.09ID:zIQcXPuK0
あいつは人じゃなくてゴブリンだから無問題
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:02.46ID:zIQcXPuK0
名前出してないんだからええやろ
それとも何、お前らもゴブリンなの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:51.02ID:XsWhcy8j0
ゴブリンが採用されるレベルの会社にしか入れなかったってことやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:21.64ID:zIQcXPuK0
そうやねーワイも大概やけど
あのゴブリンマジで気色悪いんだわ
レベチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況