X



8年間1ッ回も外に出てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:47.49ID:BHS2Mlm70
マジでヤバイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:24.31ID:K+RpHyQO0
嘘松
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:28.06ID:/3jHebKl0
いいね👍😊
紫外線なんかに当たると皮膚がんになるだけやしな
太陽に当たらないとビタミンDを生成出来ないがそんなもんはサプリで補えばいいし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:18.08ID:eEGyDuvw0
たまには外に出てみようとか思わないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:35.65ID:BHS2Mlm70
>>4
家で事足りる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:00.10ID:u/2XvM+/0
生きてる意味ある?
敗北者乙🫵🤪
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:38.66ID:j8dI3pvtd
その状態で8年とかなんで生きてるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:08.60ID:BHS2Mlm70
>>8
モトブログ見てればなんだかんだ外の雰囲気も味わえるし
外に出る必要性が感じられない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:02.26ID:4FhpZN4/d
ベランダや庭はそとにはいるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:06.19ID:UMHdxpFZ0
1回も外に出してないスレかと思ったぜ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:06.56ID:BHS2Mlm70
>>12
別にどうでもいいけどさ
人の親心配してくる奴マジでなんなん?
人には人それぞれ事情があるやん
それなにのその事情を考慮せずに可哀そうだとか言ってくるのマジでやめね?
イッタからってどうなる者でもないし
なんでお前に親が同情されなければならないのかもしれんし
そもそもお前は本当に親に同情してるわけでもないのに親が可哀そうとかさ
わかった口きくなよ
マジでムカつく
寝るわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:11.82ID:pGioG/Ea0
1日中暴言吐いてそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:30.98ID:3Ea6ulUv0
俺なんてニートだけで趣味がドラクエウォークだから
一日中歩いたりしてるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:36.06ID:vtv57VkT0
生きてて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:08.94ID:0rDSPEJ+0
ちょっとコンビニとか自販機とかも無いんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:04.27ID:xgjFrjvl0
>>11
これどうなん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:26.89ID:Yi8rrxmca
>>18
クソどうでもいいんやが
コンビニで印鑑証明取らなやった!!
思い出させてくれてサンガツwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:09.05ID:IUcC4QIbr
嘘やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:25.77ID:URbNq3TJ0
もはや才能やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:43.77ID:PmNDiKDU0
最後に外出たんは何しにいった時?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:04.64ID:3Ea6ulUv0
ネットでエロ動画を簡単に見れてしまうのがいけないと思う
ネットがなければいっちもAV借りに行ったりエロ本買いに行ったりしてたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況