X



上司「美食クラブを辞めてハンバーガーショップを開くだと?」ワイ「それではこちらをご覧ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:15:04.55ID:9M8JqxTk0
最高の肉、最高の野菜を使用しパンは知り合いの伝で調達
肉は炭火焼き
これが一つ50円
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:16:21.91ID:zd6rfZM60
味覚音痴のアメリカ人が好む浅ましい食い物 
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:16:43.02ID:eOROvU2V0
センスないやつのスレってこんな感じなんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:19:22.31ID:oiEkJJNw0
バンズ、な?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:20:59.01ID:EhVanjsQ0
ハンバーガーはライトな食べ物だからな
そういう素材を使うならハンバーガーの概念から飛び出さないと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:22:55.14ID:ZH8Jz0M10
グルメバーガー🍔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:59.72ID:ZTeCn8Ol0
これは雄山にピクルス送って貰えないスレ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:41.54ID:cOywinAF0
その知り合いのパン拘ってなくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:47.64ID:yBUufwQsd
伝って伝って書くんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:36.39ID:2nMIFwJX0
>>11
肉だけ高級品でバランスが悪いし知り合いのパン屋のパンが微妙だったはず
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:46.92ID:wg2vuDf40
>>11
パンがカスだから 高級肉の重みを吸収できなかった
マックのパティを超高級肉で作ったらくどくて食えたもんじゃない 安いなら安いもので統一高いなら高いもので統一しないと駄目ってお話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況