X



ねれない太陽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:27:11.73ID:opSPLHyR0
な~な~な~なな な~なな な~な~なな な~なな
な~な~な~なな な~なな な~な~なな な~なな

>>2-1000 ABC…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:28:54.61ID:dKLvZ9XX0
関係ないけど遊戯王はカプセルモンスターも並行して売り出すべきだった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:29:57.54ID:opSPLHyR0
>>2
続かない そんなんじゃ ダメじゃないだって ココロの奥は違うんじゃない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:49:26.55ID:opSPLHyR0
>>2
オレの青春 そんなもんじゃない 熱く奥で果てたいよ
きっと キミじゃなきゃ やだよ オレは ねれない太陽

な~な~な~なな な~なな な~な~なな な~なな
な~な~な~なな な~なな な~な~なな な~なな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:58:33.53ID:ml3cfrMyp
ちょっとでいいから 見せてくれないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:06:01.64ID:ml3cfrMyp
あ寝れちゃいそう でも寝れないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:17:59.60ID:V9P0taea0
オレンジレンジ聴いて寝られん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況