X



なんJ人少なすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:39:52.57ID:V5wJz/aX0
そらおらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:40:22.78ID:kv7hGmj+0
元々&トンデモ時間だからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:42:21.27ID:/ghcVTwy0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフ〇ラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハ〇撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ〇コだけ勃起した
精〇が止まらない
もうだめだ

中継ぎ エ☐ゲ出演なんて大した問題じゃなかったな

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人中継ぎ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:08:19.13ID:dVaYhys+r
今の時間起きてるとかジジイか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:13:25.42ID:mT9JyIdv0
出勤前に朝シャワーとかする人ならこの時間に起きてても普通だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況