X



個人Vtuber視聴中ワイ(うわ、このリスナー滑ってるな…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:21.14ID:HyTVHilD0
(見てて恥ずかしくなってきたわ、ほかの配信いこっと…)カチカチッ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:39.09ID:vpMEW+Re0
Vtuberじゃなくても視聴者100未満の配信者ならあるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:57.64ID:vQAyzkQu0
滑ってるやつを叩く流れになったら離脱するわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:02.07ID:HyTVHilD0
>>3
さすがにそんな魔境みたいなコメント欄そうそうないやろ…ないよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:18.71ID:JIoMwnvP0
配信者に構ってもらいやすいが故に調子に乗るリスナーおるとコメントしづらくて避けるわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:12.20ID:HyTVHilD0
>>5
そうそう、その辺のバランスわかってないやつ見るとキツくなってくる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:45:08.94ID:Y4ENWgyu0
Vtuber西園寺世界を楽しく見ていたのに伊藤誠って名前の奴がなんの脈略もなく「世界愛してるよ!」「世界のおしりもみもみ」とかコメントするの嫌で見るの辞めたわ

過疎ってるから絶対拾ってあげちゃうし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:45:15.70ID:jSxh4bW/0
謎の常連リスナー「初見さんいらっしゃい!」
ワイ「(なんやこいつ…)」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:46:19.92ID:bwlA1i7d0
あるある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:47:58.93ID:HyTVHilD0
>>8
それくらいはいいだろw
過剰に絡まれたらうざいけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:49:19.79ID:vpMEW+Re0
謎のリスナー「ですよねw」「○○だと思いますよ」「すごい!」「うおー」

こういうチャットでチャット欄1人で埋めつくしてるガイジおるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:51:44.31ID:jSxh4bW/0
>>10
死ぬほど気持ち悪いから自覚なくもし同じ事やってるなら気を付けたほうがええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:52:58.70ID:HyTVHilD0
>>11
ほかのリスナーが寡黙だと普通の頻度でコメントしててもそうなってしまうことあるから悩ましいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:54:27.33ID:HyTVHilD0
>>12
配信者が初見を歓迎して迎えてあげてねっていうスタンスでないなら自発的にはやらんよ
そういう配信ならむしろ言わない方が浮くから言うけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 01:10:56.99ID:iCG772Wu0
>>10
1番キモいまである
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 01:25:54.40ID:w3IKgQLm0
>>17
分かる
流れが止まるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況