X



ニートのワイ、Vtuberになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:17.42ID:oz1C5+1v0
宣伝してもええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:33.58ID:qTMVmVFad
女?
0003神師鈴
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:51.78ID:70aYg/hUd
ええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:36.20ID:oz1C5+1v0
>>2

自分の声を聞くたびに大丈夫じゃない気がしてくる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:22.09ID:oz1C5+1v0
>>5
活動自体はちょっと前からしてて
動画も1本だけ出してて、それが壊滅的なんで売名方法を模索中……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:25.14ID:ft4Rfd7t0
男のVなんて個人じゃしんどすぎるやろ
0009神師鈴
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:43.01ID:70aYg/hUd
推したい本気で
お願いします
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:19.41ID:oz1C5+1v0
>>7
前スレがすごい荒らされてちょっと出すの躊躇し出してる……
もう少し様子見したら出す

>>8
バチクソしんどい……!
動画投稿時点で人を集めてなかったのが圧倒的にまずかった、初投稿記念で100回は回ると思ってたのに全然いかない
0012神師鈴
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:41.68ID:70aYg/hUd
性別とか関係ないんや
その頑張ろうとしてる姿が推したい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:27.71ID:oz1C5+1v0
>>11
配信素材がない……
マジでなんもない……

>>12
一般的な「頑張り」のラインに届いてないかもしれん……
出し、たら1人2人は見に来てくれるか……?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:47.44ID:AEBYJwXs0
黒人のチンポ絵なら描けるで
0016たろこんませ
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:24.91ID:xxTmZzZb0
見てやるよ名前教えてくれたら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:46.39ID:oz1C5+1v0
>>15
どっからそんな話出てきた……?
0018神師鈴
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:05.64ID:70aYg/hUd
ワイは毎日見る
ワイは毎日コメントもする。
推したい

少なくとも、人がいれば見てくれる人もいるだろう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:42.62ID:AEBYJwXs0
>>17
チンポが話してくれたら幸せやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:48.24ID:vPElMrFC0
いきなり最終回やんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:10.04ID:oz1C5+1v0
>>20
その幸せはみんなが享受できるではないんやで
0023神師鈴
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:14.55ID:70aYg/hUd
チャンネル登録した!通知もオンにした!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:51.10ID:oz1C5+1v0
>>21
ショートでだらだらしちゃったから早急に決着つけようと思って……
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:41.08ID:oz1C5+1v0
みんな優しっ……
泣けてくるぜ……
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:44.11ID:oz1C5+1v0
今回の売名は無駄じゃなかった……
0030神師鈴
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:35.75ID:70aYg/hUd
楽しみにしてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:11.62ID:Y4T0GF5J0
>>28
できないことはないんだけど、現状することがない……

現時点で雑談配信なんかしようもんなら視聴者は0人でした、を経験することになる……
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:01.63ID:Y4T0GF5J0
>>30
ありがてぇ……
励むわ
0034神師鈴
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:13.07ID:uOyAZlfTd
夜の配信なら絶対いくわ!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:06.42ID:VzcfmBLF0
素人のワイでも作れるのに無名のガトーショコラ作りなんて誰が見るんや😓
0036神師鈴
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:26.36ID:uOyAZlfTd
>>35
見てる人はいるぞ
少なくとも
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:29.93ID:qNHx8/ag0
チンポチンポ見せろや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:02.23ID:Y4T0GF5J0
>>32
仲間キャラじゃん……!
でもモチベーション的にもこんな人数揃ってない段階で配信したら、ただただ落ち込んで動画投稿もしなくなる
だからしばらくは動画投稿なんよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:44.40ID:kjneI1Pw0
動画一本で最終回とはこれ如何に…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:48.86ID:LunqZ91H0
最初の動画で最終回ってなんやねんw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:52.57ID:Y4T0GF5J0
>>34
配信はしばらくしないんや……

>>35
バレンタイン前でお菓子作りのレシピを探してる層に変わり種としてぶっこんでみた
ツッコミどころを複数用意したらコメント数稼げるかなって思ってたけど、上手くいかんかった……

>>37
見たくないだろそんなもん!

>>39
ショート動画が最初で、通常動画が続編なんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:36.06ID:KaaWLdRn0
動画だけならボイロとか使うのはダメなんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:51.51ID:Y4T0GF5J0
>>42
既にガワがある……
から方向性は肉声でいきたい……
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:52.61ID:Y4T0GF5J0
>>42
既にガワがある……
から方向性は肉声でいきたい……
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:40.56ID:UmFQic4b0
これから楽しみ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:54.34ID:Y4T0GF5J0
>>43
拝見させていただいた、協力に感謝する…!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:50.14ID:Y4T0GF5J0
>>46
期待してて……!
ダメだったら陰湿じゃないテイストで笑って
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:01.35ID:9+M7qBDG0
ええやんか
スパチャするで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:38.85ID:Y4T0GF5J0
>>49
登録者500人いった暁にはめっちゃしてくれろ
0051たろこんませ
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:13.30ID:5636QpYW0
好きなVTuberいるんですか?
私はホロライブ所属6期生沙花叉クロヱです
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:18.44ID:kjneI1Pw0
声は好きな方だからメス声練習してみて
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:33.62ID:Y4T0GF5J0
>>51
たくさんいる……!
兎田ぺこらとか宝鐘マリンとか、もっとマイナーなの上げたらきりがないけど
っていうかパッと出てくるのがビッグネーム過ぎるけど…w
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:09.83ID:Y4T0GF5J0
>>52
この声でメス声いけると思ってんの……!?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:43.28ID:KaaWLdRn0
嬌声でもええで
0057たろこんませ
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:44.02ID:5636QpYW0
僕もあまりマイナーなものはわかりませんね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:44.54ID:Y4T0GF5J0
>>56
やってみよう

>>57
まあそもそも数が多過ぎる……
0059たろこんませ
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:59.51ID:5636QpYW0
新しい動画出したら絶対見ますそしてコメントします
だから覚えてて下さい
おやすみいい夢お
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:17.54ID:UmFQic4b0
なんjはいつでも力になるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:13.88ID:Y4T0GF5J0
>>59
おやすみ!!

>>60
なんj民で意思の疎通できる輩はSSRだから……
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:56.99ID:Vkr8BaX80
編集頑張ってるやん
0063神師鈴
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:05.27ID:uOyAZlfTd
通知届く日が楽しみやな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:08.83ID:YLEBADiS0
はたらけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:05.30ID:Y4T0GF5J0
>>62
頑張ってる風に見えてたら嬉しい……!
目の付け所がいいですね!

>>63
届くといいな……
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:06.45ID:Y4T0GF5J0
>>62
頑張ってる風に見えてたら嬉しい……!
目の付け所がいいですね!

>>63
届くといいな……
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:14.35ID:rYZL23e50
新兎ワイって名前でやってみろや
0068神師鈴
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:36.56ID:uOyAZlfTd
ゲーム実況とかはあるんか
もしひとふえたら
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:37.72ID:Y4T0GF5J0
>>67
存在は知ってるけどいま検索するとなんかあるの……?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:14.12ID:6LEGBG/i0
ASMRでしゃぶって
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:41.66ID:Y4T0GF5J0
>>68
ゲーム実況……
単発ならするつもりではある
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:59.15ID:6LEGBG/i0
じゅぽじゅぽ系で
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:28.13ID:Y4T0GF5J0
>>70
一旦おれの動画見て萎えてもろて
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:12.71ID:6LEGBG/i0
>>73
早くして
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:29.93ID:7AMAyUlD0
すんげーキモオタボイスが頑張ってちょっと可愛い系の声を出そうとしてるのがヒシヒシと伝わってくる動画だったな
まぁこの声じゃ伸びることは絶対無いだろうけど、ちゃんと1本動画を作り終えて投稿までした行動力と頑張りは認める

ガワは悪くない
声と喋り方が致命的なだけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:30.29ID:Y4T0GF5J0
>>74
できるんだったらやってるよ!!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:58.39ID:r1Xl1XJq0
宣伝言うとる時点でスレタイ嘘つきやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:03.15ID:Y4T0GF5J0
>>75
すげー的確に事実だけを突いてくるじゃん……
普通に頭いい人……

声を抜きにしたら動画的には何点ぐらいだった?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:15.99ID:UmFQic4b0
これでニート脱却やな おめでとう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:18.63ID:Y4T0GF5J0
>>77
わい基準では純利益をまともに出せてないやつはVtuberじゃない

あくまでわい基準で
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:51.73ID:+OeaA2Y80
ワイの知人のニートもVになりたがってたけど
何でなりたいのが全然分からん…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:47.68ID:8inlccIm0
男はvになろうが関係ないと思うわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:21.78ID:Y4T0GF5J0
>>79
ニートです……
ありがとう

>>81
いろんな人がいるけど、何か作ってるときは楽しいからわいはやってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況