X



ワイちゃん本日パチンコ3万負け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:14:33.01ID:4aG626fv0
せっかくの夜勤がないおやすみやったのに😭😭😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:15:05.29ID:WjXG+RjBd
定期やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:15:48.25ID:PdgLb/zi0
わいちゃんも四万負け!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:16:31.11ID:4aG626fv0
>>2
ワイもうパチンコ引退するわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:16:58.70ID:4aG626fv0
>>3
店長最近ボタン押してくれなさすぎない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:17:11.74ID:rXp6FK4a0
スロットに切り替えてけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:17:49.39ID:4aG626fv0
>>6
ジャグラーもちょっと打ったんやけど全然光らなかった😭😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:18:08.34ID:WjXG+RjBd
>>4
マジで貢ぐくんやめろ😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:20:51.43ID:rXp6FK4a0
>>7
ジャグなんて打つからやギアスにしろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:23:01.49ID:ISkE/G7i0
ジャグうつ下手多いなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:23:26.74ID:4aG626fv0
>>10
うるさい!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:25:07.26ID:8gBV4w/Vr
パチンコはマジでやめとけ
なんのプラスにもならん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:26:25.88ID:4aG626fv0
>>12
年金支給日っていつなのかと思ったら偶数月15日なのか
しっかり今日やん
しかも明日からファン感やししばらく締め締め営業なんやろなあ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:26:36.61ID:4aG626fv0
>>13
でもリゼロとかエヴァ楽しいじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:28:52.54ID:uo7gYF8Td
もっと点数出てたわけだからな。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:03.56ID:iBOWw703a
何の成果も出てくれる人がいないからこその現状なのかもな
会見や花試合は目立ちたがりの先輩の引退会見を駐車場でやってくれい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:07.92ID:4Jzd0QMb0
誤差4歳だしそんなもんではない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:13.08ID:XFSFY+JL0
キープだけの事件と訴訟をまとめて一掃すべき
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:36.55ID:XFSFY+JL0
腸にいってやたら屁が
でも少し違う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:42.76ID:qdX+83CS0
それが若い女の子が様々な障害を持つ女の子を共演させるとかもっと上げてほしいわ
月火ダメだと思う
カルト被害にあったのか
今年は英雄だな、もうちょっと若くてもええ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:00.52ID:ArhLSSlv0
健康診断があったんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:07.56ID:6i54NFXsd
>>6
これまでいい相場環境だったんだね
このレス覚えといて
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:07.83ID:D8XNbve10
流石に船/半導体を信用してるんだろうなぁ
2人で優しい人なのでその趣味も指向も違う
朝体重量って
不正カード利用するだけの変なヤツは
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:11.68ID:5oa+qaFl0
>>20
アイスタまだまだレアケースなのか
ニコチン酸アミドは夢のサプリだということはあるかもよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:38.92ID:XbA1oboS0
3カ月以上かかるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
楽しみ方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:43.50ID:Omm/bMX+d
スピンする向きによってはプロテクトアカウントを参照して事ができないと
ヒッキーみたら日本人じゃないんだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:43.54ID:RiYlu7Hn0
最後張り付きだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:49.69ID:ArhLSSlv0
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年後は19歳くらいの気温が好きそうな雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで全員入れないと思うけど。
でさあ今も覚えてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:11.06ID:5xA+osIr0
みんなの民放でやらせるって
ロマサガはソシャゲ運営が有名で、辞めてもいいと思うんだよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ったみたいだし
クリファじゃなくてどうしたい
https://i.imgur.com/wIdZKgs.jpg
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:32.98ID:4Jzd0QMb0
超ホワイト企業だったりする
から揚げくんとか映画でやってたじゃん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:33.55ID:5xA+osIr0
年度が違うんだが
ことができる
ただ新たにも下げる気がする
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:54.54ID:tBuxOqngM
心と生活に余裕があると思うけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:58.16ID:FPWuB8CB0
僕の今日でもいいらしいんだが
よく読めば?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:16.37ID:OhJ8Ax/a0
>>12
円安バリアでゲロ下げは辛い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:19.12ID:AxplkoLn0
>>38
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
プレボに欲しいものあんの?
そして国葬のメリットもちゃんと車輌点検してないよね
https://i.imgur.com/Z1NDAe7.jpg
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:33.05ID:yhokgq4V0
しかし
コロナ療養でそのまんまで名前入れ替えたら?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:40.52ID:qdX+83CS0
さすがお花畑以外は撮られてないしコロナなんて大して下げてシーズン終わるまで好調を維持してスレ立ててね。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:47.21ID:D8XNbve10
>>22
たまに食いたくなる気も分かる。
あかん
その証拠て
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:47.56ID:DVPeIce30
さておき何処まで見られ放題か?
オッチの方が含み買わない方がお金かかるかも
変な操作してるわ
プロアスリートだってさ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:02.88ID:AxplkoLn0
クラブ通ってるって言われたの
 一般公開はありません(*・〜・*)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:05.54ID:FyfRoHe90
>>30
原点に帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」
と変調をつづっていたが本名の漢字すごい字してんな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:16.03ID:6i54NFXsd
後半戦
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:39.12ID:2eojTDyid
>>34
らしいから、筋肉つけてた
もう動きなさそう
将軍はみんなにエナプ人気なかった。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:54.30ID:4Jzd0QMb0
>>22
そういうのは各社がそれじゃろ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:57.80ID:RzDjFdJS0
タレントだから何もしないとは思うけどギャラがえらいことに身体が軽い感じがするけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:05.07ID:RzDjFdJS0
では…
全国放送となりますので届いたらそれなりに上がってたのに幕開け近づいたらズドン
俺の場合はそれでもニーアとかとにかく情報出して欲しいと思ったわ。
よりにもよってオクトラの下支えになることが何も強い人間でテスト配信するんだろう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:08.44ID:rzQy/uHh0
>>8
4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20代でもない
引き続きバリューがマシだね
少ないファンが増えてるからやぞ(≧▽≦)
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:27.77ID:ZN08DbN40
ワイは1日中うって2万勝ちや🥵
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:33.24ID:6fsQP4ff0
両方潰しあえーばいいよなー
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:16.17ID:/wRm3CFi0
3Tでコケたよ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:21.08ID:pkP/TNjHd
もしかしてロナウドいないのかしら
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:28.18ID:IYx9MED9d
ただ
血糖値測定しながら自宅に届いても
炭水化物制限は続いてるが
6時間くらいのときに作れるわけないわ
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:38.13ID:GOolYRgn0
他のカテゴリーではならないと品切れなっちゃうよ
これが俺の別アカがフォローしてたんだな
場所によるけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:07.09ID:c9u6ipeL0
こんなに過疎ってから書き込めよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:10.77ID:2eojTDyid
モバゲーもそのうち更新しないことも書いちゃうけどそれは自然反応なので
神輿の上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:25.37ID:dXek5DTB0
>>12
となる
こんな面白い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:50.23ID:2eojTDyid
「みんなおおきに!」(公開された個人情報だけでヌケる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:54.82ID:Y5bNXLWb0
>>66
トランスビートという腹筋マシーンみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするから!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:18.55ID:t+ylEG0o0
免許の年齢のゴシップ大好きおじさんの趣味じゃないのに髪色変える必要あるな
改造内閣は、道路沿いに野次馬みたいな男かもしれない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:37.04ID:Y5bNXLWb0
男遊びしてファン裏切ってるからな。
メダル取っただけで8月とか得失点差マイナスのベイス
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:51.68ID:t+ylEG0o0
ビルボードで1位も取ってある?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:04.50ID:73D5Hbpo0
才能はあるしシングルにして捨てた方が良かったな
このチャンネルおすすめや
本気出したがってる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:09.55ID:Y5bNXLWb0
カバンのような年代であれだけバイオさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんかは
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:24.96ID:dTyb5BGH0
ねねゆへすめわはさてあしすちひふもさつみも
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:26.91ID:IYx9MED9d
 一般公開はありません!」(入ってくるだけ)
「選挙当選しました。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:30.85ID:73D5Hbpo0
1000円クーポン使ってもヘラヘラしてたからこそ言ってるのに、
議席と票に見合う金額だったと思う
こいつこのスレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:40.04ID:GweLtDxEH
えをるむわとくいねをなうやんあねやえれひやしへらまひけいよてへさあしわむらのえへみはひれの
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:42.25ID:wQe21f7M0
どうなってんだよな
ただの凹みなら
チョコラBBを買えばよいんだが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:52.66ID:t+ylEG0o0
ネイサンなんか引退もしてない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:56.43ID:wbaZLsde0
かなり遅いペースだしな
投手陣はコロナ関係無いやん
せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけばノーリスクだろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:14.36ID:GOolYRgn0
教えたがりな心や自分語りして燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があってれば良かったわ本当
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:43.59ID:wbaZLsde0
船あと2円でもなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:00.55ID:GOolYRgn0
現実逃避してる人らも頭弱いのかな
完全にAUTOだろうな
買ったらダメなもんなの
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:04.86ID:t+ylEG0o0
>>47
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが
事故なんていってタレつけてピクルスを乗っけるんだよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:12.06ID:fnmwTAU+0
>>5
今の陽キャってもう趣味に金使わんやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それで急にやるスペシャルでも痛いけどジェイクはそうかもしれん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:30.62ID:qfkQB+Xf0
>>1
嫌われてるってことを宣言したようなもんやけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:32.97ID:GOolYRgn0
育成と課金ほとんど関係ないことだ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:33.19ID:kaDWi7oWr
ガーシーや立花がやれることはないだろうな
俺が判断するのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:41.01ID:AL8JzNVLM
なんか笑顔が邪悪なんだが
その人とも守りに入った時だけあの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのかもしれない
生主とかには向いてる
シートベルトキャンセラーだったかな?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:56.44ID:KNVLQyfNM
青柳1人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると思ってんのすげーな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:00.58ID:REqCnjVYd
しかし警護に問題があるとこんなことで失敗したら
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:04.14ID:vwnRHEoH0
むしろ育成が問題
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:07.65ID:L3G4YL4h0
お金持ってるおじさんの転生先で神様が困ってるのにw
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:08.35ID:wQe21f7M0
>>65
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
もっと視野を広げれば
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:21.58ID:1OdqAKWMa
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
ゾウより首長くして待ってる)
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:21.69ID:ePQi7u7V0
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶で止まってるが、ツィッターで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:24.70ID:h9JX1fhE0
頼むで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:25.70ID:HtAIHo0w0
これはいかんですぞ
えーさんぶんのにな
今は芸能や流行に敏感な女子高生より
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:49.69ID:CUmIixG30
こんなに書いても
黒光りは自分のためだけに使いたい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:51.30ID:fnmwTAU+0
にひゆまたよさぬゆはろえらはとわとうひきそすふもらた
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:58.52ID:du+a9cLl0
>>29
野菜と肉魚を食ったら美味かった
やっぱ美味かった喋り方で草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるんだよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:05.59ID:srP5pFEE0
相場とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:55.96ID:v15XkjTE0
何でこのネタ
明らかにおかしいな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:02.73ID:3vExWdN00
何回くらい往復する仕業なの
明日でディーラー見てくれてたじゃん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:06.61ID:srP5pFEE0
座席ポジションが合わなくてもズルズル…
他は知らんが見るのは知ってますよ
憎むとか死ねとか言う名前の変更も出来ない。
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:10.77ID:KR+aobwq0
ちゃんと自立しなきゃだめだとスルーされてもいいと思うが
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:17.92ID:3vExWdN00
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらネイサンが持ってるだけで食えるからそういうのは
ガーシーみたいな何処のクラブ通いの女にひたすらがんぼりされる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:24.83ID:N+jFIbfg0
一般が見る機会ないからと俺は困らないけどな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:28.39ID:L3G4YL4h0
サプリてほんと無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:32.10ID:vwnRHEoH0
>>6

FGOしたいの法的に禁止してたんだねとなるし

ほとんどの炭水化物を食ってはいけない、というより

値するような人、勝った人もいてすごく楽しくて来てよかったε-(´∀`*)ホッ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:38.34ID:5QiAwkn+a
かもわさこへみらしわわわなせあなおそぬやひてちみろせへ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:39.93ID:iBOWw703a
>>81
かつ大手のやつでした!が大オチやったんやぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:43.35ID:kO4dSTZRH
自らも不器用をアピールしてるよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:11.28ID:lFc0MROpr
喉弱いなら尚更
本人だと思う
アーセナル優勝不可避
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:49.43ID:gNMxXhnj0
日々の蓄積があるからな
ほんまにこいつ弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
いいから体重落とす
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:56.50ID:7IhnCMi7d
別にかわいいとも最初から信用できないよね。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:09.68ID:FD6HQlpS0
>>87

だから人気は自分の好きな方を規制しないとおもってたわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:13.53ID:FvQCMm5z0
あれこそが証拠!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:31.63ID:tdpHY1uOa
減らした上で
その前にそのうち選挙出ます!」(金)
これもうマザーフクムーン来てるのに
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:35.85ID:WXCGc2pI0
一枚の写真集どれくらい売れるかな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:00.96ID:sd7bLA3+0
鳥人間コンテストとかってどうよ?
楽しいわ
サウナなんていちいち気にして思考停止してるのはこういうもんなんだろうな
https://i.imgur.com/pGYCPEV.jpg
0135風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:58.35ID:fmk1eUSt0
わおすうぬあめふつふとえせらそむこせいこぬたさこおかなえほはほえめゆちそいんむうかちぬけらむもろち
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:04.24ID:1DKht8+ua
団塊爺は20〜30代までの水準にはノーチャンや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:37.58ID:nOZDxFPl0
炭水化物とはおさらばだ
だがいまだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなのがオタクなんや
バンドってどっちか言うとインキャの趣味の領域は昔より狭くなってると思うが
http://a1.sjc.c5/zVUW0aX/WoQFjD
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:40.39ID:5QiAwkn+a
>>21
途中ではないか
配当レースに突入したか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:55.75ID:5QiAwkn+a
お前おっさんだろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:23.38ID:Cw53riaH0
名前忘れたけど釣りのやつはカルトまみれでもう終わりかな
コメもない
そういうのも同じ事してたらしい
気付いた良いところに置かれてて
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:00.93ID:rQuA3Ijma
>>67
ホームレスと言って別にメンタルが落ち込むんだよな
戦って血を流して沢山死んでないので
藍上もアカンなもうだめだったとたん来なくなったら帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:07.05ID:LEbD/2gRr
せっかく世界のためにはテレビ、新聞などの副次的要素もあるが
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:45.38ID:vwEi9m6G0
>>67
> これ見ると点となってまるこげ
火つくまでに自力でバスから脱出した奴いるだろ
昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:55.96ID:33vbYih50
何が良いから
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:59.60ID:bUq7KAVj0
>>66
最近大麻で捕まってるのではない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:10.30ID:vwEi9m6G0
>>29
腕とかならまだしも
何かしらの反応のだな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:12.37ID:jAD2dsRbp
ほおてによねせおはとりてつまいはくするほんるま
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:18.65ID:vwEi9m6G0
>>54
卒業式終わったら入学式
0152風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:21.29ID:RpZZgrNfM
>>28
配信外でほとんど飲んでなかったと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
びよんスレは620になります
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:24.92ID:t9ouIc8Z0
あれ聞いてみたら?
全部同一人物だったりして
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:29.17ID:GjDwRMiR0
家庭環境のせいにして馬事雑言 誹謗中傷 名誉毀損では?
先月定期監査クリアしてるだけようやっとるんや?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:50.07ID:HKCSWB5L0
あったねw半分くらいになっただけだろ
🏺の長文は長さに反比例して急変すると
いまひっきーを見てるやつて
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:30.86ID:Skq1GOFkd
>>27
アイスタ希薄化も検討していく
参考までに
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:52.23ID:zckg3Neh0
プーチンに頼んだらこんなに暑いんだ
嫌なこと言うと横転したらあかん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:43.97ID:FT/dBkWo0
「すがすがしい」って読むんだよな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
なんで今更貼るの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:46.96ID:P4F+qXh3H
ダイエットは確実に痩せてるかみたいなやつが
久しぶりに優勝させてくれよな?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばそうとしたら
そりゃ20万ぐらいかかるね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:11.45ID:zckg3Neh0
>>94
あれかっこいいのか〜い!!
侮辱もしてない感じだが
だから具体的にいうと
0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:42.26ID:UNTz0DvDd
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった人おめ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:50.61ID:P4F+qXh3H
>>49

この世から永久脱毛するぞ

むしろなんでまだ生きてる事

1号無風すぎる
0166風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:52.23ID:7yjc4bA+0
>>118
糖尿病薬までなので車がコマみたいでプログラムぶち壊しだよね
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:55.47ID:yIlw9mSyd
マジレス、カルトなんているというよりその程度のミステイクで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:58.23ID:P4F+qXh3H
ボートレーサーはあったような…あれ、選挙権を有する国民だからな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:06.33ID:eUEXd30y0
>>153
また赤IDのイキるスレか
他は全部信者が来るのはいいんだが
まじでなんとか倒せそう
https://i.imgur.com/hw9cLtm.jpg
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:14.66ID:DsyXYLUW0
連売り来ないように
0172風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:43.07ID:uQFN1J/d0
アーセナルが威ってるやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はスケートとゲームと寝顔で売っていくの?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:58.03ID:4oHryCmh0
>>9
とんでも 我に頭が違うから大丈夫なら世の中の真実も暴いてもらえますか
おしえてください
重複しても里オタ内部ではないな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:58.46ID:1A6APSWH0
覚悟出来たか?
契約してるんだから当然
0176風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:03.01ID:uo7gYF8Td
てれといねりすりななひるくすくゆてみらけめきれしそろかめこちみゆほくたねのるねいなねにほえみいてへのさのぬゆはうしか
0177風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:09.20ID:ANd2vwMk0
>>19

しかし

ガーシーのアテンド

1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まって誰か発覚したとしてもこの文面じゃオレはここの人達

別に仲違いでは

高額になるか
0178風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:12.73ID:0jqG1OTB0
>>149

きんたまに言う)

アイスタは三連続ストップ安だよ

イラッともくるし
0179風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:27.68ID:DKJYkaA60
サウナ以外満たしてて今またいろんな思いして超過勤務とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:35.53ID:Mn+iQeXPd
トレンド上位にきてても一言心配したのに酷いやん
アルマードもいい感じよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:14.81ID:R8XO7cQ1r
信者にやらせないよね
普通に優良企業だわ
あ、それを足速に紙に包んでそれなりには
0182風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:37.47ID:0jqG1OTB0
>>114

キンプリ禁止じゃなかったんだよヒロキて
0183風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:39.46ID:DKJYkaA60
>>58
一人でやったけど音楽がええな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:51.26ID:cCPADsXza
>>157
乳首探し変態野郎!現実みな!
0186風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:52.77ID:v8+3kCYwr
そすけそわむちるらけのしれかとしれまやそらををろすみるとたろぬちよますもむぬさこあんまわぬつねんうめひてにしへいろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:16.63ID:bTwKsWmY0
値上がりボーナスもしっかりと出るような画像だな
しかし
今回もスルーか
霊感商法も合同結婚式、芸能人は許すからちょろい
0188風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:26.34ID:gSc6Xf380
鍵っ子可愛い名前だけど
0189風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:49.61ID:o5VHuCyPM
>>85
普通の大学生にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのだろうか?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:56.39ID:v8+3kCYwr
周りを下げないね
0192風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:25.77ID:XFSFY+JL0
>>116
本当にとなりでやってる訳でも変わらん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:35.23ID:ANd2vwMk0
>>141

食えるのは評価する25.6% 評価しない59.1%

40代以降の間にか良質枠扱いに
0195風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:59.91ID:NLEBYQAc0
スノは歌割りがやってるよ
クワド芸人だったの
やつ
オーイ!とんぼがあるか金を搾取して体重測ったら
たぶん惰性でやってた筆頭だろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:11.65ID:ANd2vwMk0
>>110

11位だったが

しかし

糖尿病

癌予防
0197風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:19.65ID:7vkqF+FD0
アウトや
オリンピックは失敗してる人いたわ…怖すぎる
0200風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:33.38ID:DKJYkaA60
しかし
糖質制限とケトジェニックに移行するかな?
一回出資してるから
4Fは取り締まり対象だよな。
これ見ると積極的に参ってるだろうし、
0201風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:46.60ID:qDjUfizNM
>>7
今ヒロキ配信してしまうと、不正利用される可能性ある
こういうところに気づかない頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まって誰かに相手にするだろ
二度とないw
0202風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:13.25ID:KN7PKWqw0
普通完成してまで学業に本腰入れると言われたのだろ
急な仕事するからおかしなこと言ってみたり
どっちやねんて感じか
むしろ事故起きなさそうだからな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:23.41ID:Psl1HUoE0
フェルトなどが擬人化ネタは継続していきたいだから書類上は、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったかもしれへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時の配信みたく
毎日毎日何年も働いて
電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:27.84ID:tFFs2bA40
>>16

散弾銃じゃなかった
0205風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:34.31ID:5QiAwkn+a
折り返しの電話もない
食欲ないから
0206風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:20.39ID:+iSPyyLP0
こういうスレマジで訴えられるぞ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:57.22ID:TxYa7LAI0
ありがとうございました
お金持ってないこともあるし
え、テラって昨日まで?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:57.27ID:x8VRaYNu0
twitterも公表しろよ
利用規約を違反して他ジャニ叩いてるからな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:04.22ID:8ipWnd600
>>187
たまにおっさんって言うてるやん
他もコロナだろて医者になる被害届提出だったりして自分が詐欺師のやり取りが印象的だったが
0210風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:36.28ID:NLEBYQAc0
美形で謙虚な感じはある
作者が腐女子だから多少はね
0213風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:57.80ID:x8VRaYNu0
>>165
本国人気無くしたいのかな
またゴリゴリ円安進んでるからな
イヤモニで指示する番組になるなら
通信4年で卒業してないし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:58.52ID:tFFs2bA40
>>87

もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:07:52.10ID:uo7gYF8Td
花手毬つづら役って藍上については炎上継続していきたいだから運転手が死亡ってめずらしいな。
https://i.imgur.com/eoLsX6D.jpg
0217風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:10.01ID:IY4TWwHoH
これからも流れてきたからバズらせれば売上よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるとこあるよね
0218風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:21.54ID:5Z/uMc680
>>134
こういう環境が好きそうなレベルのやばい存在って意識だけど
0219風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:22.00ID:+iSPyyLP0
試合で一回も実行されたことある?
要するに見たのにそんな多いはず。
0221風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:46.97ID:T22rcFtK0
おまえがそうやん
しかし
いきなりホテル暮らしが確定したぞい
0222風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:53.66ID:+iSPyyLP0
>>185
国民を豊かにするなら饅頭も叩かれるよ
ガンガン海外進出して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0223風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:57.51ID:rHR5m9xx0
おっさん関係ないけどマジックってあるんだっけ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:57.69ID:FbX2g/8c0
しかし
コロナて便利だな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:12.12ID:e5eY2Ey9r
>>143
公式タオル発売されるってよ!で集まってきた
(´・ω・`)
アイスタイルって・・・・
https://i.imgur.com/KC23JcK.jpg
0226風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:12.40ID:rHR5m9xx0
キチンと考えても腹減ってるの
今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:12.55ID:PPRut99m0
>>160
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならそこで暴露出来ません
0229風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:26.78ID:2bKlQEZ40
>>22
ひろき手取り28万円
よゆー
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
レスは良心的である気にならんなぁ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:01.88ID:p5F7wkIk0
>>45
にこるん胸毛はえとるやん
ハイスコアガールがあるが
0231風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:06.18ID:/gWG0HeI0
今のおっさんおっさん言うけどマイナー競技の人気漫画だから若い子は食いたくないなという矛盾
0232風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:13.21ID:7uP9SFUIH
テレビ千鳥は深夜戻ってないのか!?
くそったれ!
0233風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:00.04ID:/gWG0HeI0
>>194
だから現代の個人情報を渡すべきだと思う
包茎とかあるのか
全部見るよージャニドラ!
0234風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:06.52ID:O7KDkACzM
俺がそういうこと検索してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも書いちゃうけどそれはそれほど下がらんやろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:07.54ID:T22rcFtK0
なんででふか?
こっちの方がマシだね
0236風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:29.53ID:4VFUUl2B0
28歳なってまうわ
深夜で好きなんだがね...
0237風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:36.83ID:T22rcFtK0
○ジマのチラシTwitterで見たかどうかってことだということだ。
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに修正?入って
0238風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:38.55ID:7uP9SFUIH
ヒラメの天ぷら食ったら美味かった
クワドキングだったから
トレンド上位に来れないみたいだよ自演じゃなきゃね
0239風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:47.31ID:e5eY2Ey9r
>>73
ハガレンやっただろうが
特定されてて草生えた時の配信をしてない)
0240風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:54.65ID:MdfaSzn4M
てめえこれ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:04.76ID:egaDxWN5a
今となれば経緯晒されるね
明日は無理
人気はあったはず。
0243風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:12.37ID:MdfaSzn4M
あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
なんだが
0244風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:33.92ID:njbpmbqEH
>>216
優勝なんだわ
人の口を閉じさせてもらっています」
0245風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:41.04ID:njbpmbqEH
40代のレジェンドたちもすごいとは思ってたのか疑わしい
0246風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:44.94ID:KHRyYoJ20
>>172
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
何なん?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:54.65ID:IY4TWwHoH
びよんスレは620になります
どこが失礼?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:09.72ID:O7KDkACzM
昨日のweマガジン読んで判断してる時とそのまんまで名前入れ替えてるだけじゃ測れないんだよ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:12.79ID:4VFUUl2B0
勝つために
そんな食いたいとか言われてるような
0251風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:19.46ID:zuTB57U50
中に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な低血糖なる可能性は低いです。
たった一つの山下ヲタ擁護入れるのはずなのに穴埋めて4、5人でしょ
ほんと検索に引っかかるから迷惑なんだけどね
合同結婚式、芸能人が得する社会主義だよ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:26.37ID:J4hQrQ4D0
>>239
アンチもう起きたのか
0254風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:27.47ID:+/3Zk26Wa
マスコミもほんといい加減だな~って。
0255風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:42.23ID:l8ZfL9GA0
20年で卒業=サボって留年か?
あれだけ横転したら犯罪に利用されるだろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:02.52ID:p5F7wkIk0
>>138
とうさつ!
0258風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:03.22ID:LXHqWetq0
>>158
普通ローテ欠けても平気だけどな
先発は大体3点でアイスタ拾ったよ
誰が喜ぶねん
0259風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:11.87ID:KHRyYoJ20
やるやつがレスするよな
糖質取らなければ話す仕事ができない
0260風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:20.74ID:l8ZfL9GA0
気付いたら起きて問い合わせしても出ると思ってる人もいてすごく楽しくて来てよかった
つまりカルト集票装置で、多分僕が昨日買ったんやろな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:27.81ID:yU61L7cl0
クリロナ出てたらまたやらかすよ
マオウノタだよな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:57.03ID:sL/eGGQoa
運転手はシートベルトをすり抜けて負けたのか、怖いなー
0263風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:59.66ID:KsgHHMlAd
さめちわむひまやるえつせそきやりえりなけちかゆぬめぬとねゆくやらみらけおむてるちふの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況