X



アナル調教受けてるけど質問あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:49:24.83ID:SJxYcruD0
最近明らかにエスカレートしてるけどもうやめてと言えない
なんでも答えるよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:50:00.66ID:ZTbCnHT30
誰にしてもらってるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:50:40.33ID:AyPS/erX0
アナルプラグのサイズ教えて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:09.90ID:SJxYcruD0
>>2
ネットで知り合った変態のお兄さん…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:52:01.22ID:SJxYcruD0
>>3
自分のなら17cmくらい
男性とエッチし始めるまではでかい自信あったけど最近良くわからなくなった

>>4
最大で太さ5.5cmくらいかな
膨らますやつなら6cmくらいまで挿れるだけなら挿れられる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:53:31.31ID:KC6PhmwB0
アナル調教とかどんなきっかけだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:53:43.10ID:NZ093Gpo0
>>6
負けたわ
メス落ちした雑魚オスのくせになんででけぇんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:54:46.54ID:SJxYcruD0
>>7
アナニーにハマっちゃったんだよね
セフレの女の子にアナル責めてもらうくらいじゃ全然物足りなくて
仕方なくSM掲示板で募集しちゃったよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:55:15.02ID:SJxYcruD0
>>8
今もっぱら調教されてる相手の方が文字通り頭ひとつデカくてビビるよ
メスにされてます
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:56:49.09ID:NZ093Gpo0
>>10
マジ?そんなでかいの見たことない
ホモではないけど見てみたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:57:25.40ID:t0KHftnb0
淫夢で抜く?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:57:41.25ID:SJxYcruD0
>>11
まあ正直巨根な人希望って言って募集して写真で選んだから…
最初の方ドカドカ突かれて後悔してたw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:12.13ID:SJxYcruD0
>>12
ホモビでは抜けない
ニューハーフモノとかSMモノでよく抜く
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:59:48.00ID:F/irm31XM
調教って何するの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:01:17.89ID:SJxYcruD0
>>15
色々されるけど大量浣腸とか異物挿入がメインかな…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:03:18.54ID:F/irm31XM
もっと具体的に調教って何するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況