X



ワイのds liteが壊れたかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:07:27.05ID:Ig0vnbN70
ドラクエ9やってて、セーブしたあと電源切ってもっかいつけたらなんか起動する時の音が謎に高い、怖い
Switch持ってないからこれ壊れたらゲームできない 助けて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:08:12.92ID:YgsBge/y0
サラこうたらええがな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:08:51.07ID:ezAEfZmR0
下画面黄色いのうざいンゴ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:09:13.61ID:Ig0vnbN70
>>2
そんな金ないンゴ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:09:39.99ID:Ig0vnbN70
>>3
下画面黄色いってどこの話や?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:10:26.03ID:Pv4KgYYm0
良品かいかんで3000円で売ってたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:11:36.22ID:Ig0vnbN70
>>6
所持金2000円やから無理
お年玉は基本親が没収ンゴ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:11:39.94ID:ezAEfZmR0
>>5
ワイのDSliteや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:13:26.49ID:Ig0vnbN70
>>8
なるほどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:14:36.95ID:Ig0vnbN70
ちな普通にドラクエはできる模様
この前スタバのフリーWi-Fiでドラクエのデータ受信したんやがそれによってウイルス感染したとかないよな?
あったとしても本体が壊れることはないよな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:20:10.97ID:OXhfnFfq0
は?ワイはDLsiteやから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:22:16.50ID:QAiOYB2Y0
謎に高いってその音聞きたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:23:00.78ID:Ig0vnbN70
>>12
ちょっと待ってろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:24:04.99ID:EFtgd/Gs0
何年前の話やねん
ドラクエのデータ配信なんかとっくに終わってるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:25:47.27ID:QAiOYB2Y0
>>13
待つ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:25:58.50ID:Ig0vnbN70
>>14
有志の方がサーバの魚拓取ってるからフリーWi-Fi使うとできるンゴねぇ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:27:16.46ID:CZ/CD5Fg0
ジャンク品で売ってそのお金足して中古買ったら?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:27:23.65ID:Ig0vnbN70
https://あd.kuあku.lu/ppk2ydsjd
間に入ってる「あ」を抜いてアクセスしてクレメンス
NGワード避けやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:28:02.63ID:Ig0vnbN70
>>17
メルカリとかやってないンゴ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:29:40.64ID:QAiOYB2Y0
>>18
誕生日設定の音じゃないかな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:30:29.66ID:Ig0vnbN70
>>20
そういえばワイ今日誕生日やがなんか関係あるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:31:01.90ID:QAiOYB2Y0
>>21
ds系は誕生日設定されてると起動音変わるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:31:41.70ID:Ig0vnbN70
>>22
はえー、知らんかったわ、サンガツ
てことはdsは正常なんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:32:05.87ID:QAiOYB2Y0
その可能性が高い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:33:49.60ID:Ig0vnbN70
>>24
せやか、安心したわ。
レスくれたお前らに感謝やで。
このスレはもう落としてええで、みんな本当にサンガツや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:46:23.87ID:B1bHFLC/0
dl siteに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況