X



syamu(11)「あれが、こうやからこうなっとるんやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:04:34.47ID:5K2Zrqg60
syamu(11)「ほんでぇー、あれや、何やったっけ、ああ、こうやわ」

焼き肉「何言っとるんや。   頭時間なるで」

カスゴリ「代名詞使うなや」

syamu(11)「……」


~     ~     ~

syamu(31)「大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:31.98ID:O8YdtVrc0
新しいフォルダー(11)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:07:11.87ID:Utvl3AZ7a
ワイのメールもガチでこんな感じや
で1時間くらいかけて添削する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:08:34.25ID:UUt7WYn80
ゾッ帝って今も読めるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:13:10.20ID:UUt7WYn80
ありがとう。よんでくる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:13:21.56ID:5K2Zrqg60
>>7
ゾッ帝の文章レベルはなろうの中で見ると中の上ぐらいやからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:14:55.49ID:BazLsbE80
ゾッ帝以下の文章がごろごろいる事実
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:22:51.73ID:5K2Zrqg60
>>12
読者も大半が脳死で読んどるんやろ
やから文法やら情景描写が皆無でもなんとかなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:27:20.24ID:jC1JPrh/0
>>13
ゾッ亭みたいに、描写を取っても登場人物の視点が限定されてるからなあ。
周りの風景だったり感情描写だったり、イキイキとした文章をかけないと話にならんということか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:31:56.45ID:5K2Zrqg60
>>14
なんなら感情描写だけでいいと思うわ
動揺してる状況なんて、
「え?なに?ちょっと待って、ちょっと待って?!」
とか適当に書いとるだけで人気作品や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:37:02.96ID:8leSwQw70
syamuさん今どうしてるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:39:27.25ID:5K2Zrqg60
>>16
故郷の広島で悠々自適に暮らしてる
動画も上げとるようやが、港町近くの自然豊かな場所でゆっくり暮らしとる様子が撮影されとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:32.35ID:99XKGpsZ0
>>16
性格難故へずまにすら見捨てられて広島に帰って親の年金日に活発にアンチと戦って暫くしたら金無くなってダンマリを繰り返してる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:47:22.29ID:5K2Zrqg60
>>18
そうなんか……
ワイが見とったのは奇麗な面だけか……
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:38.76ID:SLw2tLZT0
でも代名詞使いすぎで飛躍に追いつけない文章書くやつもいるよね
ワイもそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:54:53.69ID:5K2Zrqg60
>>20
そこが難しい
まあそこは、どっこいどっこいですねどっこいどっこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況