X



ウィンドウズ95ってそんなに良かったかな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:44:07.28ID:j/58yFoo0
めっちゃ動作遅かったよ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:45:36.38ID:8v3u3d7r0
同じテレビ見とんのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:45:40.98ID:SSujmYiy0
どこでかは忘れたがタスク単位で音量調節できるようになったときが一番感動した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:46:45.69ID:tuWYPiIL0
>>2
インターネット繋ぐと電話も繋がらなくなる🥺💢
>>3
ナンジェイ芸人の林修出てるからねぇ🥺
>>4
そんな高度なことできたのぉ!?🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:48:02.65ID:7d3YewtR0
全レスガイジきっしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:48:38.11ID:NX289ilt0
   ___   
 /´∀`;:::\
/    /::::::::::| 
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:49:02.32ID:kGrRr1Ad0
周辺機器ケーブル差しただけで使えるようになるプラグアンドプレイは衝撃やったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:49:04.64ID:HofGDfIG0
アリーナとかいう神ゲー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:52:38.66ID:/BCz5ZPT0
初代Diabloって95でやってたっけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:53:34.66ID:LyRcV3Qw0
上書き保存をこまめにする癖ついたわ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:58:45.00ID:Bj/Xra040
Windows95があったからこそインターネットが普及した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:07:16.29ID:EnMwLtiY0
3.1はイマイチだったからね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:08:47.17ID:KPYjdB2c0
発売日に店の前にズラっと並んでたのニュースで見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況