X



山本太郎「殺されたから殺して!!殺したから殺されて!!それで最後は本当に平和になるんですか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:04.03ID:+4NjOnlI0
さすが山本太郎
日本で1番熱い漢だよな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:04.05ID:8v3u3d7r0
その繰り返しで誰もいなくなったら真の平和が訪れるやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:12.42ID:jHvsfgNo0
報復せずに自殺すれば相手の平和が訪れるからいいよねってコト?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:13.23ID:ttupii0t0
プーチンに言えよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:21.38ID:qTMVmVFa0
山本太郎は教祖やった方が政治に介入できそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:13.27ID:iIAnCHga0
中核派の拡声器
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:22.90ID:gmCvXufP0
山本太朗「岸田が信じて戦うものはなんですか!?頂いた裏金ですか?財務省の命令ですか!?」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:30:49.66ID:lAbfKhaC0
スーパーコーディネーターの兄がいそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:49.75ID:wMSd02UH0
それでも!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:15.62ID:NVMRCou80
それでも!倒したい!敵がいるんだぁ!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:15.52ID:hANulPqw0
ベクレてるんやろなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:35.64ID:HrRYRGH3H
でもスッキリするよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:41.54ID:Se66oQOH0
山本太郎「この…馬鹿野郎!!お前が欲しかったのは本当にそんな裏金か!?」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:36.18ID:r8abmn8i0
立憲でいいかってなってきたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:41:40.67ID:swCQrhB60
確かに…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:44:15.29ID:Rtq+yrKd0
さすがやな
俳優もう一回やればいいのに
ミナミの帝王何十作と出てるけど歴代舎弟でこいつより上手かったの7人しかおらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:44:40.80ID:6e+/gn4hd
ヤメロ!太郎は敵じゃない!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:44:45.26ID:pMCsEgyD0
人間がいなくなって平和になる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:12.44ID:fpzSVxP+0
カレー朴朴www
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:31.71ID:4O9OO3tb0
政治家は質問する側じゃなく回答する側だろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:46:32.82ID:u8ZklnMq0
>>17
敵じゃない!!って
活字だと敵とも味方とも取れるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:00:50.96ID:ud97kyim0
え、でも正論じゃね。
こここまでまともに反論出来てるやつ1人もいねえし。
秦と楚とかモロにそうじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:00:51.12ID:ud97kyim0
え、でも正論じゃね。
こここまでまともに反論出来てるやつ1人もいねえし。
秦と楚とかモロにそうじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:03:13.89ID:Ve0CJbY50
カガリ定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:03:56.91ID:xJvJSsN0d
雷影ワイ「ワイの復讐の後にお前が踏みとどまれ」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:30.46ID:JpiSwKSt0
>>24
ストライクルージュ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:08.15ID:1c05TOsC0
山太郎「だが、岸田は許さない!!!」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:57.99ID:9dsG6sPR0
>>23
やり返しても平和にはならなかった例はいくらでもある
やり返さずに侵略されて平和にならなかった国もいくらでもある
以上
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:08:41.22ID:1c05TOsC0
>>28
傾向としては?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:11:31.35ID:9dsG6sPR0
>>29
??統計がないから不明、としか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況