X



【悲報】街コンの金額の比率、さすがにおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:19.63ID:ueJF4gcQM
こうでもしないと女が来ないからしゃーない
おっさん同士で飲み会してもしゃーないからね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:27:16.42ID:H5vvT6bx0
いくらなんでもこれは異常だと思うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:27:28.60ID:ZH+o+5Tp0
>>2
一周してもうオッサンと飲んだ方が楽しいまである
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:24.39ID:fRFoNkwC0
最近の参加者女ばっかりらしいで
当然お前らが期待しとるような女はゼロや
ハードオフでお宝探す方が簡単やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:22.56ID:L47TvLE80
>>6
男さん行方不明なんだよね
マチアプで心砕けてVチューバー見てそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:42.86ID:bPPjrFMJ0
こんなとこくる女ろくでもないやろ
まあ男もろくでもないやろうが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:34:50.55ID:fRFoNkwC0
>>7
何人か運営知っとるけど仕事にならんから泣いてたで
婚活女子がSNSであれだけ煽ってたらそらまともな男は誰も行かんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:40:18.22ID:RCl+4l020
金取るだけマシやろ相席屋とか無料やから化け物しかおらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況