X



みこちは何でぺこらより案件ないのおおおおお?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:40.21ID:aUqc2CcQ0
何で(´;ω;`)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:53.69ID:7J9rJhgDd
なんでだろう
人気なのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:55.53ID:cwSWTYbW0
で?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:07:40.70ID:aUqc2CcQ0
>>2
不思議だな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:53.89ID:sxOMzTP+d
おっさんしかファンがいないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:30.08ID:aUqc2CcQ0
>>5
そんなことない!
コスプレイヤーとかいるから!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:57.28ID:2nIT0uJLd
知名度かな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:14.63ID:cfwFPLZS0
比べる必要なくない?
でもこよって案件多いよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:54.21ID:MlyCM0nnd
ポンコツすぎるからやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:06.93ID:aUqc2CcQ0
>>7
そうなんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:13.25ID:AMLgYiMF0
35pより野ウサギの方がお金落とす層が多いらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:35.80ID:S78pE7A/0
さくらみこのファンってスパチャも少なかったりして
お金無い人が多いって書き込み見たぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:22.27ID:aUqc2CcQ0
>>8
なんか多い人は多い
人気とは別のもの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:56.96ID:aUqc2CcQ0
>>11
野ウサギ金持ちだったのか
今までの実績的に売れてるからかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:37.98ID:aUqc2CcQ0
>>12
たしかにこよりとかもスパチャ多いもんなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:20.24ID:DxEfYkto0
悪い意味で強かなイメージあるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:33.58ID:lzHpUONd0
みこちの魅力は伝わり辛いから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:22.45ID:bSS2qMY30
俺が経営者だとして、普段の配信が面白いかどうかは別としてイメージ的に案件投げたいと思うのはぺこらの方
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:35.82ID:QJ6V3YXx0
演技なんやろうけどガイジ営業してるやつに頼みたくないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:38.32ID:GvrykDig0
みこちつまんなくね

ぺこーらと比べてトークスキル低いし

キーキー言ってて聞いててしんどくなるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:23:10.89ID:aUqc2CcQ0
やっぱうさ耳とかあると良いんか?!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:23:13.27ID:S78pE7A/0
何故案件の多さまで気にするんだよ?
同接多いんだから良いじゃん

見てる層がお金なくても良いんじゃね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:24:32.79ID:YczZhF/N0
みこちとかすいちゃんはガチ恋営業しないからね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:24:48.34ID:aUqc2CcQ0
隣の芝生はなんとかってやつかな
なんか華やかに見えるやん!案件!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:25:03.04ID:2W30bFJ30
俺の推しはスパチャ少なめだけど案件もグッズも多いわ
結局スパチャ読みがあるかないかの差では
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:27:19.56ID:aUqc2CcQ0
>>25
それはいいな!
ナイス推し
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:27:23.55ID:YczZhF/N0
意外とぺこら好きとみこち好きは被らないかもしれない
ぺこら好きってマリンとかあくあも好きなイメージ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:29:17.74ID:fJBMy8pA0
35pは生きるのが大変な人が大半やからお金ないらしく案件来ないって聞いたことある
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:29:18.40ID:fZNagjH4d
>>18
なんでや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:29:20.60ID:bSS2qMY30
ぺこらの方は子どもから大人まで幅広い層に受け入れられそうではあるが
みこに関しては少しアダルト方面の印象を受ける容姿であり、また視聴者コメントもそちら側の発言が多く見受けられるため、案件を投げるには適切ではない

配信そのものの面白さというよりはキャラクターの持つイメージと視聴者の質の問題だと思われる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:29:33.82ID:1pAB2OZo0
ぺこら嫌いだけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:29:42.24ID:xZEsbhxD0
可愛くないからやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:30:49.90ID:78wRYzLm0
>>30
たしかにみこちにはエッチを感じてしまうからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:42.20ID:ct8mGEti0
今日のぺこらのサムネで初めてぺこしこ行こうと思える気がしてきた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:33:48.62ID:oLINc7jo0
ぽんとか言って持て囃されてるから案件でかましそうとかあるんやない?
案件って失敗許されないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:34:17.38ID:HofGDfIG0
古参のホロリスはもう誰もぺこら見てないからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:34:58.52ID:ex6eEcOz0
みこちかわいい
赤ちゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:35:43.69ID:aUqc2CcQ0
>>34
ほんとだ
ちょっと勃った
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:45.76ID:bSS2qMY30
エロゲ紹介の案件みたいなのだったら、絶対にぺこらには投げず、みこに投げる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:44:03.08ID:L8k6jr5T0
みこちは何言ってるかわからない時があって怖い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:50:17.55ID:2/GCGkCk0
>>40
障●っぽいよな
常に口半開きだし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:54:35.42ID:yXKaVeqF0
でも東京観光大使やぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:58:27.58ID:fWX9BT0v0
でもみこちはいい子だからなぁ
ホロメンから愛されてるよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:07.57ID:yiii0JUiH
>>41
お前ライン超えした
通報しとくわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:02:37.55ID:I90UXfNC0
みこちだいすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況