X



家紋て自分で作ってもええんよな?なんなら(🤹🏻)でもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:23.68ID:Rmy1ZHEF0
(☄)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:17:34.58ID:UE2CQuH30
伊勢エビとか鍋敷きの家紋もあるしええんちゃうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:18:58.08ID:xZUe4Fcv0
一応引き継ぐ形になってるけど厳粛なルールとかはないんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:20:20.00ID:Rmy1ZHEF0
使われるのなんてお墓くらいなはず
ならかっこいいのにしたいよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:19.11ID:Rmy1ZHEF0
そもそも丸に収める必要もないのか
なんならエジプトの象形文字でもいい 著作権ないよねあれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:52.72ID:Yt9VtidL0
(´・ω・`)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:19.24ID:Rmy1ZHEF0
ふと思ったんだがおまえらんちも家紋あるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:51.80ID:21CRNTSP0
あるよん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:41.88ID:ibvyPyvor
ある、親に聞いた覚えがあるけど全く覚えてない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:10.96ID:uQTOk8860
一応お墓に家紋ついてた気がする
あとヒイヒイ爺さんが商店やってたから屋号もある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:36.05ID:rlKwaBds0
エンブレムは忘れたが屋号が変わっとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:48.98ID:sPZ7O5m00
え家紋ぐらいあるやろ
家系図とかないん?
分家した時に家紋変わったら記載あるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:52:57.52ID:Rmy1ZHEF0
>>9
うちのは特徴的だから父方母方ともに覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況