X



俺がガチ恋したコンカフェ嬢がホスト好きだったんだけど....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:16.24ID:XOApRQvm0
コンカフェ嬢「私の友達、ホストに3000万使ったの!これ見て!(横一列にシャンタワ」

俺「」

コンカフェ嬢「顔は整形顔じゃないけど、どこにでも居そうよねぇ」

俺「なんで女の子ってそこまで出来んの!

コンカフェ嬢「いいじゃん、趣味なんだから」

俺「イヤイヤ!死んじゃうって!死んじゃうって!」

コンカフェ「だ、大丈夫!大丈夫!この子の家凄い金持ちだからっ!」


その内風俗落ちしてそうで泣く😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:36:05.53ID:xw1vspk10
友だちの話っつってんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:36:40.16ID:A2E5+fHx0
ワイは地下アイドルの推しちゃんにガチ恋してるんやが好きすぎて泣いてるんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:37:18.70ID:XOApRQvm0
>>2
友達でも3000万支払ってたら普通心配するよね
さも当然のように受け止めてるんだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:33.84ID:6F/00PN60
ガチ恋とか言ってる奴は行動が遅いから報われないんだよな
普通は既にデートしてセックスしてるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:09.18ID:XOApRQvm0
俺はただ普通に幸せでいて欲しいの😭😭😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:18.86ID:IgGN/tO/0
>>6
好きな男の為に頑張れてるんだから幸せだろ
良かったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:56:26.05ID:t/I6kpBx0
友達とか言いながら自分パターンやんこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:48.49ID:zhiU0rU+a
ようやっとるって褒めてやれよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:45.42ID:vPElMrFC0
横一列にシャンタワってなんや
バックギャモンみたいな感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況