X



人の話で馬鹿笑いするのって不可能に近くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:09:59.79ID:xTdlxIYV0
自分が経験したことでもないんやし笑いようがないやろ
酒入ってりゃまた違うかもしれんが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:17:27.97ID:8v3u3d7r0
446 名前:名称未設定[sage] 投稿日:2012/05/27(日) 19:04:17.94 ID:fhG0xBJQ0
小学2年くらいのころボットン便所に衝撃与えるとデュアー!って叫ぶウルトラマンの人形落としたんだよ
何気なくそのまま糞したら糞がウルトラマンにあたって便所の底からデュア~!デュア~!って
しかもいい感じにエコーかかってやたら怖かった。
その後泣きながら次の日まで布団に包まってた。
それ以来ウルトラマンを見るたびに怖くて仕方がない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:11.97ID:dVAD/CAR0
>>2
面白い
かなり爆笑
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:25:03.93ID:y+0oIkK50
こないだファミレスでやたら笑ってる女おったわ
イケメンと遊んでテンション上がってたみたいで
腹から込み上げてなんのフィルターも通さずに出てくるようなゲラゲラ笑いやった
それが一時的にじゃなくてずっと
ホストでぼったくられる女ってああいう状態なんやろなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況