X



アニメより漫画派なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:07:24.28ID:EIinT2g30
なんかアニメってテンポ悪いんよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:09:33.98ID:/xxT+qBw0
自分のペースで見れんからアニメはあんま好きじゃないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:48.03ID:a1qI+Tln0
思い入れのある作品が原作
思い入れのあるシリーズ作品
作画が良い
好きな声優が出ている

とかじゃないとアニメ見るのきついな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:12:51.79ID:fiO2/iU30
臨場感ある演出とかBGMだとアニメのほうがいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:20:26.52ID:Zfa8XsmX0
漫画なら1分で読めるのにアニメだとダラダラ30分とか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:44:12.08ID:Pyt5XOkf0
好きな作品がアニメ化した時の声優が合ってない場合多くて見なくなった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:49:22.21ID:A0T3lEuj0
アニメ見るの疲れるわ
決まった時間に見なきゃいけないってのはキツイ
いつでも読める漫画が一番
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:50:20.42ID:Z5wZTj3E0
やたら漫画のアニメ化希望する奴の気が知れんわ
アクションシーンとか金かけん限りアニメのがショボいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況