X



ワイ中卒借金ニート、風俗デビュー失敗www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:18:09.78ID:8wrniXvD0
風俗の年齢信じてるのかよ
25表記ならリアルに35~39辺りやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:19:50.48ID:vrFq9BU10
入店したってことやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:14.82ID:cgT2vrCQ0
ピンサロ行こう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:26.77ID:aZ+JGHL10
待機室地獄みたいな空気やったけど興味ある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:41.74ID:Py7C54SQ0
25は全然ババアじゃないぞ
むしろ全盛期やな
けれどなんで不採用なんだろうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:32:15.33ID:FTEYS3rG0
中卒借金しとるくらいなら見た目クズで良さそうなんやけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:33:58.56ID:8wrniXvD0
>>4
じゃあブスなんやろ
風俗はスペ値と見た目でランクが決まるから相応の店でしか採用されない様になってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:35:20.02ID:R5bp/6cv0
地獄にすら断られてるの草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:36:03.26ID:aZ+JGHL10
>>11
自分がお世辞にも可愛い顔してるとは思ってもないが、他に道もなかったんや
もう詰みやね……
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:36:09.77ID:8wrniXvD0
胸とか関係ないぞw
顔や顔
現実逃避すんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:37:54.50ID:aZ+JGHL10
一応採用自体はされたんやで
けど指名がまったく付かずにすぐ退店させられたんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:38:01.52ID:8wrniXvD0
>>14
なんでそうなるんや?
相応の店探せば50の歯無しBBAでも働けるんやぞ
自分の系統に合う店の面接受けまくればええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:40:14.30ID:aZ+JGHL10
>>18
なけなしの気力振り絞った結果がこれで希望もなんも無くしてしもうた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:44:00.62ID:8wrniXvD0
>>19
女である事に甘え過ぎたんやなぁ
リピート付かないのは完全に営業努力不足やから1回売れてる人に教わった方がええで
ワイは風俗ではないが異性で飯食ってるから色んな駄目な奴見てるが我流じゃ無理や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:48:03.51ID:FTEYS3rG0
PJがんば
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:48:41.35ID:8wrniXvD0
女が現実を見れるのって、風俗や水商売で競争晒された時とか30過ぎて婚活するとか40過ぎてアプリやるとかじゃないと中々ないもんな
今まで若くてマンコ付いてただけで接待されてたと早く気が付いて修正出来るか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:49:59.03ID:8wrniXvD0
>>22
フリーでも?
おっさんやろこれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:51:37.26ID:aZ+JGHL10
接待なんてされたことないで
中学の時にいじめと虐待で精神病院入院して、退院したらすぐ家追い出されて仕事もなく借金重ねながらなんとか今までやってきた
ついにどうしようもなくなって性産業なら女やからまだワンチャンと思って飛び込んだらこのザマや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:52:33.67ID:ObSqt0T80
男の性癖なんて多種多様で熟女好きとかデブ好きとか普通におるし
需要が完全に無い女って存在しないと思うんだけどな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:52:43.97ID:aZ+JGHL10
>>25
せや
ほぼ先輩のリピーターしか来んかった
たまの新規は同期の可愛い子に持ってかれてな……
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:53:44.33ID:aZ+JGHL10
まあ相談したくて立てたわけやない
煽って笑てくれや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:56:28.37ID:1T1K2YcD0
つ「鶯谷デッドボール」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:56:35.03ID:/xxT+qBw0
年齢じゃないやろ
たぶんスペの問題やで

大阪のトリプルレッドカードなら
全員採用だから言ってみな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 02:58:45.83ID:MYsxJ9cz0
>>30

最終手段をいきなり提示したらあかん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:01:18.86ID:m7dnJKaE0
申し訳ないが風俗で働いてなかったら嫁として不自由ない暮らしを選択できる確率がかなり上がった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:02:03.20ID:8wrniXvD0
あっ、これ他人の話聞いてる振りして絶対アドバイスは実行しないタイプの女や
何かあれば育ちや親のせいにして目の前の人間と向き合う事から逃げとるんやろなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:02:12.26ID:aZ+JGHL10
>>36
中卒借金持ちニート娶ってくれるような聖人おらんやろww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:03:21.97ID:m7dnJKaE0
>>38
わいの嫁中卒不妊ニートデブ家事なしだぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:03:56.85ID:aZ+JGHL10
>>39
したことない訳ではないが、数年前くらいに何回か連れ込んでもらっただけや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:05:15.38ID:wgltkQLa0
大抵のブスババアもデッドボール辺りに行けばナンバーワンクラスの美女やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:06:12.23ID:1T1K2YcD0
そもそも風俗なんかで人生の時間を使っても職歴にもならず無駄に年を取るだけなんだから
さっさと婚活した方がいいやろ
婚活女としては25歳はまだ若いから、ハゲ不細工陰キャだけど安定した収入の期待できる男つかまえて専業主婦狙えば
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:09:26.13ID:m7dnJKaE0
>>48
意外といっちみたいなんでも受け入れるやつはおるから浅いうちに足洗っとき
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:10:12.97ID:1T1K2YcD0
あなたの唯一の武器が25歳という年齢だよw
このままあと5年くらいダラダラ過ごしたらまじで結婚できなくなるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:35.95ID:aZ+JGHL10
25ってまだいけるもんなんか?
もうタヒぬしかないかと思っとったわ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況